分离批判 Critique de la séparation (1961)

导演: 居伊·德波
编剧: 居伊·德波
主演: 居伊·德波 / Caroline Rittener
类型: 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
片长: 18分钟
IMDb链接: tt0481821
5星
17.8%
4星
35.6%
3星
42.2%
2星
2.2%
1星
2.2%

分离批判的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 胤祥 看过 2012-12-22

“电影效仿统治者的意愿展现英雄和典范的引导,模仿与统治者们相同的陈旧模式”。反电影的论文电影。

4 芦哲峰 看过 2012-11-04

别人用电影表达,你用电影思考。

0 IreneWho 看过 2011-12-03

在线看http://www.ubu.com/film/debord_critique.html

0 Maxxie 看过 2015-09-13

看不懂。放完之后,有个港中文的男孩子讲,一般的剧情片可能是记叙文,作者电影是散文,但是居伊德波拍的是议论文。感觉就是这样

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《分离批判》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

分离批判的影评 · · · · · · (全部 4 条)

Critique of Separation (film soundtrack)

IreneWho 2011-12-03 12:54:23
Critique of Separation (film soundtrack) We don‘t know what to say. Sequences of words are repeated; gestures are recognized. Outside us. Of course some methods are mastered, some results are verified. Often it’s amusing. But so many things we wanted...
2有用 / 0没用

当漏 / 旁白翻译

11 2015-02-05 09:16:30
居伊·德波(Guy Debord),情境主义代表人物,著有《景观社会》。《分离批判》是他在“纪录片”上的一次实验。德波提取的素材包括一系列新闻短片的镜头、书的封面、翻拍的照片、巴黎及周边的风景、以及一系列似乎是即兴的、他和他的朋友在由多孔介质构成的咖啡店和街道的镜头...
3有用 / 0没用

一个超级大水号 2017-04-02 00:27:41

这篇影评可能有剧透

此处我思考与郁闷 彼处他们幸福或者死亡

吴昊昊 2011-03-08 20:41:13
战争为什么如此重要,如果你遇到你便知道。对于生于安逸的年轻人。 法国巴黎的咖啡厅充满忧郁,他们需要做什么,去模仿战争中的斗士? 黑人们玩着把人杀死,欧洲人看呆了,他们无法干预,那只能思考。 我的女朋友,我拍摄你,放大的影象让我想哭。
1有用 / 2没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅分离批判的评论:
feed: rss 2.0