隆迪的狂吠 Hurlements en faveur de Sade (1952)

导演: 居伊·德波
编剧: 居伊·德波
主演: 居伊·德波 / Isidore Isou / Serge Berna / Barbara Rosenthal / Gil J. Wolman
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1952-06-30
片长: 64分钟
又名: Howlings in Favour of de Sade\为萨德疾呼
IMDb链接: tt0410096
5星
5.9%
4星
44.1%
3星
35.3%
2星
5.9%
1星
8.8%

隆迪的狂吠的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 Zeno!#Schizo 看过 2010-04-10

不懂法语,倒是找到一篇翻译。

0 咫尺凌绝 看过 2015-09-22

对待这种实验性电影,最低也不能打太低

0 渔于山,樵于水 看过 2015-09-13

一部实验电影,不仅是反好莱坞的故事片电影,还是“反电影”的电影,全篇没有剧情没有画面,只有声音和几段来自报刊杂志的念白,还有无穷无尽的黑场,全片七次黑场,最后影片以二十分钟的黑场结束,这部电影从电影理论和实验电影的角度来说有很重要的意义,具有反娱乐话和视听的效果

0 Tairman 看过 2015-12-09

“1952年首映的时候,没过几分钟愤怒的观众就打断了放映,这部影片成了一场大丑闻,直到同年十月影片才真正完整播放。”

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《隆迪的狂吠》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

隆迪的狂吠的影评 · · · · · · ( 全部3 )

汤 资料补充

2007-03-22 12:42:28
此碟为法国2区高蒙-哥伦比亚三星10月20号出版发行的法国思想家、导演,情境主义代表人物居伊·德波(Guy Debord)的套装中的第一张。(共分三碟发行,全部6部电影,其中包括晦涩的《隆迪的狂吠》和名作《景观社会.........
1/2 有用
一言以蔽之:德波电影的特点在于1.重复与停止;2.声像异轨! 《区别于重复:居伊·德波的电影》 在这篇文章中,阿甘本在思考一个问题,如果德波是一个战略家,那么他的电影在这一战略中可能具有的意义是什么?阿.........
0/0 有用
影像:白色出字幕。 黑色全无(让人等待白色)。 文字:guy debord的箴言。 情节:有时一人朗诵,有时男女对话。 标题:为萨德疾呼, 隆迪的狂吠 精神:纯粹 理论:批判与诗意......
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅隆迪的狂吠的评论:
feed: rss 2.0