隆迪的狂吠 Hurlements en faveur de Sade (1952)

导演: 居伊·德波
编剧: 居伊·德波
主演: 居伊·德波 / Isidore Isou / Serge Berna / Barbara Rosenthal / Gil J. Wolman
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1952-06-30
片长: 64分钟
又名: Howlings in Favour of de Sade\为萨德疾呼
IMDb链接: tt0410096
5星
5.7%
4星
45.7%
3星
34.3%
2星
5.7%
1星
8.6%

隆迪的狂吠的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 Zeno!#Schizo 看过 2010-04-10

不懂法语,倒是找到一篇翻译。

0 Summer 看过 2015-07-10

Howls for Sade but doesn't talk about Sade ha

0 渔于山,樵于水 看过 2015-09-13

一部实验电影,不仅是反好莱坞的故事片电影,还是“反电影”的电影,全篇没有剧情没有画面,只有声音和几段来自报刊杂志的念白,还有无穷无尽的黑场,全片七次黑场,最后影片以二十分钟的黑场结束,这部电影从电影理论和实验电影的角度来说有很重要的意义,具有反娱乐话和视听的效果

0 唐个里儿浪 看过 2015-10-15

黑白黑白。格调太高。

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《隆迪的狂吠》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

隆迪的狂吠的影评 · · · · · · (全部 3 条)

资料补充

2007-03-22 12:42:28

这篇影评可能有剧透

关于德波电影的两篇文章的笔记

Eco 2015-09-16 16:34:49
一言以蔽之:德波电影的特点在于1.重复与停止;2.声像异轨! 《区别于重复:居伊·德波的电影》 在这篇文章中,阿甘本在思考一个问题,如果德波是一个战略家,那么他的电影在这一战略中可能具有的意义是什么?阿甘本给出的答案是:电影与历史之间的密切关系。而这里所说的历史...
0有用 / 0没用

他的本质是批判与诗意

吴昊昊 2011-03-07 09:36:50
影像:白色出字幕。 黑色全无(让人等待白色)。 文字:guy debord的箴言。 情节:有时一人朗诵,有时男女对话。 标题:为萨德疾呼, 隆迪的狂吠 精神:纯粹 理论:批判与诗意
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅隆迪的狂吠的评论:
feed: rss 2.0