一日一猫 Až přijde kocour (1963)

导演: Vojtech Jasny
编剧: Jirí Brdecka / 沃依采克·雅斯尼 / Jan Werich
主演: Jan Werich / Vlastimil Brodský / Emília Vásáryová
类型: 喜剧 / 爱情 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: Czechoslovakia
语言: 捷克语
上映日期: 1964-03-13
片长: 91 分钟
又名: 魔法师的猫 / 卡桑德拉猫 / That Cat / The Cassandra Cat / The Cat Who Wore Sunglasses / When the Cat Comes
IMDb链接: tt0056844
5星
18.6%
4星
40.4%
3星
34.2%
2星
6.8%
1星
0.0%

一日一猫的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

一日一猫的短评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰山李 看过 2008-10-24

9.0;这么美好的故事我可不想把它贴上政治标签,Vlastimil Brodský的爱情怎么总是无疾而终呢

0 阿依达 看过 2011-01-24

09年看的了。真幻想,真隐喻,真政治。各种伪善,各种夸张。

0 漫画女 看过 2010-12-04

片名不用译的这么哗众取宠吧,为赶个流行词汇吗

0 席瑞尔|Lilith 看过 2007-09-14

英文字幕加诸多干扰,看的并不是特别认真。向往这样有狭长广场的欧洲小镇。东欧的童话气质比西欧更甚,捷克更是盛产这种带有童话色彩的奇幻寓言。关于能看透人心的猫,魔术师,孩子和家长的故事。不同的人用不同的色彩表示果然有趣。和狗相比,猫更神秘。

> 更多短评80条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一日一猫》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

一日一猫的影评 · · · · · · ( 全部2 )

茶壶 还是看不懂

茶壶 2008-01-06 15:31:55
这片子到底是说什么呢 ?猫?刻板的教育体制?虚伪又害怕被害的人?仙鹤报恩的故事? 美女为什么喜欢伪善的老师? 孩子们只是喜欢猫 成年人只是需要孩子 这故事简单又不简单 真想去捷克看看 这个生产童话的地方 ......
0/2 有用

24格 无题

24格 2007-12-11 13:59:48
捷克电影令我惊奇的是,他们有着源源不断的新奇的想法。而且,他们都能得以实现。至于在实现之前还有多少供筛选的点子就不得而知了。我想,这与他们整个民族文化有关。他们总是以一种游戏的心态看待人和事,用游.........
0/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一日一猫的评论:
feed: rss 2.0