一日一猫 Až přijde kocour (1963)

导演: Vojtech Jasny
编剧: Jirí Brdecka / 沃依采克·雅斯尼 / Jan Werich
主演: Jan Werich / Vlastimil Brodský / Emília Vásáryová
类型: 喜剧 / 爱情 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: Czechoslovakia
语言: 捷克语
上映日期: 1964-03-13
片长: 91 分钟
又名: 魔法师的猫 / 卡桑德拉猫 / That Cat / The Cassandra Cat / The Cat Who Wore Sunglasses / When the Cat Comes
IMDb链接: tt0056844
5星
18.1%
4星
39.8%
3星
35.5%
2星
6.6%
1星
0.0%

一日一猫的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

一日一猫的短评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

热门 /  最新 / 

2 陆支羽 看过 2012-05-12

1.人类最擅寻找同类:红紫黄灰之喻。2.望远镜内的小镇群像。3.鹳鸟被射落广场,看客围拥。4.室内鹳鸟模型同布努埃尔[自由的幻影]。5.幻想没有存在的理由。6.魔术师的身体,最初是一抹黑。7.蓝天在你头顶,蓝得让你渴望。8.猫只是说出了真相,却要被弄死,孩子们只是画出了猫,却要被遣退。8.暴雨骤降。

1 qia|有痣青年 看过 2007-09-18

魔法笼罩下的捷克小镇

0 Andor-Genesis 看过 2007-08-26

猫逼猫逼最神奇!~

0 小易甫 看过 2012-05-22

一盘散沙,幼稚不堪。

> 更多短评80条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一日一猫》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

一日一猫的影评 · · · · · · (全部 2 条)

还是看不懂

茶壶 2008-01-06 15:31:55
这片子到底是说什么呢 ?猫?刻板的教育体制?虚伪又害怕被害的人?仙鹤报恩的故事? 美女为什么喜欢伪善的老师? 孩子们只是喜欢猫 成年人只是需要孩子 这故事简单又不简单 真想去捷克看看 这个生产童话的地方
0有用 / 2没用

无题

24格 2007-12-11 13:59:48
捷克电影令我惊奇的是,他们有着源源不断的新奇的想法。而且,他们都能得以实现。至于在实现之前还有多少供筛选的点子就不得而知了。我想,这与他们整个民族文化有关。他们总是以一种游戏的心态看待人和事,用游戏的心态玩电影。
0有用 / 1没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一日一猫的评论:
feed: rss 2.0