毒魔复仇 4 Citizen Toxie: The Toxic Avenger IV (2000)

导演: 洛伊德·考夫曼
编剧: Trent Haaga / Patrick Cassidy
主演: David Mattey / Clyde Lewis / Heidi Sjursen
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-04-07
片长: France: 108 分钟(Cannes Film Festival) / USA: 109 分钟(unrated director's cut) / Australia: 108 分钟
IMDb链接: tt0212879

毒魔复仇 4的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 文森特九六 看过 2014-05-27

特罗马用认真无畏的吊儿郎当和天马行空的粗制滥造成功打造出了一片病态欢乐恶趣味无厘头的天地,在这个世界观下的角色犹如DC或漫威那般彼此交汇影响。本片是整个系列最棒的一部,集特罗马邪典元素之大成,各种搞笑各种囧,毒魔仔和歌舞伎侠的对打真切见证了草根之酷。

0 丁一 看过 2013-05-06

观影盘点期,看过补脚印

0 Andybest 看过 2011-02-18

Holy shit, top Troma

0 木艮子 看过 2015-03-17

毒魔变得干净整洁了许多。四部曲中尺度最大的一集,大量的肝脑涂地和裸露镜头。但总给我一种这部剧被玩脱了的赶脚

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《毒魔复仇 4》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

毒魔复仇 4的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅毒魔复仇 4的评论:
feed: rss 2.0