生命是什么? C'est quoi la vie? (1999)

导演: François Dupeyron
主演: 埃里克·卡拉瓦卡 Eric Caravaca / Yves Verhoeven / Julie-Anne Roth
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2000-04-15
片长: 115 分钟
又名: What's Life? / 这就是生活 / 什么是生活
IMDb链接: tt0202283
5星
37.2%
4星
38.0%
3星
20.7%
2星
3.3%
1星
0.8%

生命是什么?的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

0 放把火烧了 看过 2012-12-05

对于一部法国电影来讲是一般了,比方所有噱头都会过时聪明的导演是不会使用会过时的噱头但要多给半星画面太美

1 TT 看过 2011-09-03

这就是生活 虽不随人愿但也别无选择 所以希望它简单却喜乐

0 秦寿兄 看过 2011-06-23

静静的活~ Android

0 楠在南方 看过 2011-11-30

风光再好,也他妈的太沉闷了

0 耕海牧鱼 看过 2012-06-07

生活真的需要勇气。

> 更多短评74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

生命是什么?的影评 · · · · · · (全部 3 条)

忘忧岛时光 2010-05-28 12:47:10

可触。未及

这篇影评可能有剧透

2007-12-17 14:43 你什么都知道,却什么都不告诉我。 ——《这就是生活》 这是在高中的某个周末下午,平淡得照例回到家,那时应该不是夏天或冬天,我记得阳光温和地照进房间,拿着遥控器,无意地调到中央六套放的...  (展开)
Esther 2014-02-25 09:28:00

是关于智慧的电影,

这篇影评可能有剧透

诠释了生活、爱情。 树在、山在、大地在、岁月在,我在,你还要怎样更好的世界? 为什么不离开? 因为这样的生活对他来说,很幸福。 生命本身并没有意义和价值, 对于本人来说,能感觉到的只有(现在和现在还有现在), 价值这种东西只是通过行为的结果而产生的, 本人的存在...  (展开)
NAHAN-DL 2013-07-26 11:43:40

生活对于你我来说是什么

生活是什么,谁都没法说清,但是从电影中我们似乎看到了一些要素,对于祖父来说,生活就是土地和儿子,对于父亲来说生活就是无尽的债务和每天辛劳的工作,对于尼克拉来说,生活需要自由,需要爱情,祖父牛棚和尼克拉说到生活,让我感动的是生活没有改变,唯一有改变就是我们都...  (展开)

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生命是什么?的评论:
feed: rss 2.0