生命是什么? C'est quoi la vie? (1999)

导演: François Dupeyron
主演: 埃里克·卡拉瓦卡 Eric Caravaca / Yves Verhoeven / Julie-Anne Roth
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2000-04-15
片长: 115 分钟
又名: What's Life? / 这就是生活 / 什么是生活
IMDb链接: tt0202283
5星
38.7%
4星
36.3%
3星
21.8%
2星
2.4%
1星
0.8%

生命是什么?的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

0 Juneau 看过 2012-11-04

油画般的镜头,光线介于粉紫和青黄之间。

2 窦浩梅 看过 2011-12-23

这片子,摄影真棒

0 风没有说话 看过 2013-05-08

虽然我并不富裕,但是我不用愁吃的。没有你,我无聊透了。我有时想起我父亲,在他决定放弃生命的时候,他觉得轻松了,当我决定的时候也有同样的感觉,你把所有的一切抛开了,这能帮我从一种无法形容的感觉里解脱出来。

0 Mystery Gazer 看过 2012-03-07

纯因画面好看……

> 更多短评71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《生命是什么?》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

生命是什么?的影评 · · · · · · ( 全部3 )

2007-12-17 14:43 你什么都知道,却什么都不告诉我。 ——《这就是生活》 这是在高中的某个周末下午,平淡得照例回到家,那时应该不是夏天或冬天,.........
12/12 有用 6回复
诠释了生活、爱情。 树在、山在、大地在、岁月在,我在,你还要怎样更好的世界? 为什么不离开? 因为这样的生活对他来说,很幸福。 生命本身并没有意义和价值, 对于本人来说,能感觉到的只有(现在和现在还有.........
1/1 有用
生活是什么,谁都没法说清,但是从电影中我们似乎看到了一些要素,对于祖父来说,生活就是土地和儿子,对于父亲来说生活就是无尽的债务和每天辛劳的工作,对于尼克拉来说,生活需要自由,需要爱情,祖父牛棚和尼.........
1/1 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生命是什么?的评论:
feed: rss 2.0