犹在镜中 Through My Thick Glasses (2004)

导演: Pjotr Sapegin
编剧: Pjotr Sapegin / David Reiss-Andersen
主演: Odd Børretzen / Sossen Krohg
类型: 剧情 / 喜剧 / 动画 / 短片
制片国家/地区: 加拿大 / 挪威
语言: 英语
上映日期: 2004-06-10
片长: France: 13 分钟 / Argentina: 13 分钟(Mar del Plata Film Festival) / USA: 13 分钟
又名: Gjennom Mine Tykke Briller / 透过我厚厚的眼镜
IMDb链接: tt0421260

犹在镜中的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 Vini_Kazma 看过 2012-04-19

NFBC出品,Plot Keywords: Nazi Occupied Norway | Norway | Grandfather Granddaughter Relationship | Norwegian Resistance | Resistance Fighter

0 April7 看过 2012-08-19

我是看了多少听不懂又没字幕的短片啊== 还得自己猜

0 端木阳子 看过 2009-07-21

二战镜像

0 看过 2013-11-28

没感觉 http://www.nfb.ca/film/through_my_thick_glasses_film

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《犹在镜中》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

犹在镜中的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅犹在镜中的评论:
feed: rss 2.0