野蛮秘笈 (2006)

导演: 王晶
编剧: 王晶
主演: 张柏芝 / 古巨基 / 元秋 / 元华 / 黄一飞 / 王晶 / 森美 / 许绍雄 / 彭敬慈 / 苑琼丹 / 林雪 / 江欣燕
类型: 喜剧 / 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 粤语
上映日期: 2006-02-09(香港)
片长: 90分钟
又名: My Kung Fu Sweetheart
IMDb链接: tt0757378
5星
1.4%
4星
5.4%
3星
39.9%
2星
37.6%
1星
15.8%
好于 5% 喜剧片
好于 5% 动作片

野蛮秘笈的短评 · · · · · · ( 全部 1006 条 )

热门 /  最新 / 

2 魏无忌 2008-06-05

在电影院里看了两次,惨绝人寰。

7 terababy 2008-04-11

其实九阴真经是用英文写的

0 XD|醒来。你在。 2008-11-01

SB。

0 凹凸 2008-11-01

烂的有境界

> 更多短评1006条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《野蛮秘笈》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

野蛮秘笈的影评 · · · · · · ( 全部15 )

李翼 野蛮必杀技简评

李翼 2006-11-18 09:29:52
《野蛮必杀技》香港电影历来有一种固执的年轻化倾向,受不了老人家的人生感悟,生活智慧。之前的很多电影,可能还散发着一种中年男人特有的味道,但没过多久,就是一群男孩的天下,这从黑帮片《英雄本色》向《古惑仔》的过渡中,也可以看出。不过,香港电影人并未从此减慢其返老还童的步伐。前段时间的《阿嫂》《童梦奇缘》等片中,黑帮人物也可以跑路到少女粉色,怀春的日记中......
......
1/1 有用
广东话说:鬼老精,人老灵。《野蛮秘笈》里王晶再次不惜现出肉身,甚至露出两点,但是看下来还是三个字:不好看! 近几年来,王晶拍的片子越来越差。今天看完《野蛮秘笈》以后,我简直怀疑自己花10块钱买这张正版影碟是为向自己的青春致敬---那时候看了太多王晶制造。说到正版,我都替深圳文化音像公司丢脸。知道你们和盗版公司的唯一区别吗?那些被你们称为罪犯、渣滓的人,......
......
16/19 有用 4回复

Apple 野蛮秘笈

Apple 2007-12-02 13:25:29
看到要睡觉的商业片!无聊、无趣、无味! 先前可能是冲着明星才想看的,但没想到是这么无聊的一部片子!
......
0/0 有用

长街短梦 后悔

长街短梦 2006-02-03 11:42:02
至今想不通,怎么会去电影院看了这个片。 实在是后悔。如此贺岁剧应该在家里bt一下就好的。 ps:有一句话还搞笑的。 为什么这么多年都没有人学会九阴真经? 因为是用英文写的。
......
1/1 有用 1回复

夜观风 看了也就看了

夜观风 2006-05-04 11:16:44
港版喜剧大都如此,东拼西凑出了些东西就拉上台面。也就只能用明星效应来充门面。 因此,它们所提供的也只不过是一些茶余饭后的谈资,有人说好,有人骂娘。
......
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅野蛮秘笈的评论:
feed: rss 2.0