蒲公英 Dandelion (2004)

导演: Mark Milgard
编剧: Mark Milgard / Robb Williamson / 理查德·墨菲
主演: 文森特·卡塞瑟 / 塔恩·曼宁
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-01-27
片长: USA: 93 分钟(Sundance Film Festival)
又名: Into the Sun
IMDb链接: tt0338133
5星
14.1%
4星
50.8%
3星
31.9%
2星
2.6%
1星
0.5%

蒲公英的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

蒲公英的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

1 UrthónaD'Mors 看过 2011-06-23

开始以及后来他都无法杀掉自己,是对尘世的依恋更多还是想到死去就无法去思念她?孰轻孰重其实对比就知道残酷的结局了吧。

0 胡子 看过 2010-12-31

远方

0 Aubrey 看过 2012-09-07

欧美版关于莉莉周的一切

0 teng 看过 2008-08-17

it's a wonderful life but i am the only one

2 Rej 看过 2006-11-30

it helps me find a reason to live on.

> 更多短评63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蒲公英的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蒲公英的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

恶魔的步调 2010-03-15 17:48:31

这么多年了,有字幕了吗?

仍然是压箱底的东西,于2005-11-14 19:04,这么多年了,有字幕了吗? Director Mark Milgard Original Music Robb Williamson 这是一个涉及到青春,亲情,爱情,友情,背叛,信任这样的主旨的故事 故事发生在一个到处是碧绿的大草原中 时常还可以看到金黄的麦田 高高的蒿草 ...  (展开)
亲爱的1969 2010-09-12 21:03:11

再不去死就老了

这个名字绝对不带任何揶瑜,实在是平凡的不专门放大还真的会从活着的人们的喘息中消失的电影。至于海边那些茂盛的无比文艺的植物群,镜头下美又不可取,虽然泛滥的要死要活,配上这个绝无新意的剧本和普通的少年少女,死一个死两个都米差。原声很妙。就是一个普通的爱情小品故...  (展开)
灵舞葳蕤 2006-05-14 02:47:45

道德,爱和缺憾

抑郁... 道德,爱,叛逆。 绝望---希望---绝望---未知。 90分钟的影片呈现出一片萧索的青春。孩子们在其中抗争,迷失,沉沦。家庭,是伴随成长的一部分,即便是主观上认为爱已远去的时候,细枝末节间变会发现自己的愚笨,我们无法自欺,这仿佛是一种神秘的维系,强迫人们感...  (展开)
2006-07-03 21:40:30

一场疯人院的集体臆想症

很喜欢开头的音乐,听着像eels玩起电子。除此之外,一无是处。一个只存在于童话中的60年代美国中产阶级小镇。父亲赚钱养家,母亲是职业家庭主妇,镇上所有年青人的职业仿佛都是游荡者,无所事事,吸食毒品。或者像梅森一样,像个神经病,飘来飘去,渴望着谁能扮演一次救世主...  (展开)
lbok 2006-05-17 13:45:47

you don't have to...you have a choice

当你很想得到的东西被贴上“impossible"的标签,你会怎么办? 就像梅森的父亲绝望于与妻子的距离,丹尼绝望于母亲对她最爱的隔绝。梅森是个冷静的人,他会把底线压低,有些事就可以迎刃而解。他总说“you don't have to...you have a choice"我们都有选择,只是看起来不太...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
黑潮 2009-10-07 03:24:40

一切都只是成长之痛

很早的时候买了这部电影的DVD,之前没有听说过。看完当时还挺喜欢的,后来反而觉得有些太过,可能是这部电影拍的太过美丽,让人无法正视,只得装得老套搬出现实批驳它。 作为一部独立电影,导演显然没有多大野心,片子放在当时确实是一部好片子,但如今此类电影层出不穷,...  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

那么多年了,还是没有字幕。 来自溯溯 8 回应 2013-10-05
哪里可以下啊? 来自ババ... 14 回应 2013-06-20
预告片 来自荒林 2012-07-13
请问你们有字幕吗?SHARE WITH ME 来自lola_zing 3 回应 2011-07-13
海报看起来很眼熟啊 来自donny 2009-05-19

> 去这部影片的讨论区(全部9条)

关于《蒲公英》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蒲公英的评论:
feed: rss 2.0