蒲公英 Dandelion (2004)

导演: Mark Milgard
编剧: Mark Milgard / Robb Williamson / 理查德·墨菲
主演: 文森特·卡塞瑟 / 塔恩·曼宁
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-01-27
片长: USA: 93 分钟(Sundance Film Festival)
又名: Into the Sun
IMDb链接: tt0338133
5星
15.2%
4星
49.5%
3星
32.8%
2星
2.0%
1星
0.5%

蒲公英的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

蒲公英的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

0 Aubrey 看过 2012-09-07

欧美版关于莉莉周的一切

0 nonobean 看过 2006-07-06

男主角样子非常不喜欢 感觉青春期描写不到位

0 哪 吒 看过 2013-10-18

略矫情 显得不够又多余

0 青墨@妖孽样 看过 2009-04-06

简单的爱

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《蒲公英》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

蒲公英的影评 · · · · · · ( 全部6 )

仍然是压箱底的东西,于2005-11-14 19:04,这么多年了,有字幕了吗? Director Mark Milgard Original Music Robb Williamson 这是一个涉及到青春,亲情,爱情,友情,背叛,信任这样的主旨的故事 故事发生在.........
13/13 有用 8回复
这个名字绝对不带任何揶瑜,实在是平凡的不专门放大还真的会从活着的人们的喘息中消失的电影。至于海边那些茂盛的无比文艺的植物群,镜头下美又不可取,虽然泛滥的要死要活,配上这个绝无新意的剧本和普通的少年.........
2/2 有用
抑郁... 道德,爱,叛逆。 绝望---希望---绝望---未知。 90分钟的影片呈现出一片萧索的青春。孩子们在其中抗争,迷失,沉沦。家庭,是伴随成长的一部分,即便是主观上认为爱已远去的时候,细枝末节间变会发现.........
1/1 有用 1回复
很喜欢开头的音乐,听着像eels玩起电子。除此之外,一无是处。一个只存在于童话中的60年代美国中产阶级小镇。父亲赚钱养家,母亲是职业家庭主妇,镇上所有年青人的职业仿佛都是游荡者,无所事事,吸食毒品。或.........
0/0 有用 4回复
当你很想得到的东西被贴上“impossible"的标签,你会怎么办? 就像梅森的父亲绝望于与妻子的距离,丹尼绝望于母亲对她最爱的隔绝。梅森是个冷静的人,他会把底线压低,有些事就可以迎刃而解。他总说“you don.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蒲公英的评论:
feed: rss 2.0