Twice a Man (1964)

导演: 格雷戈里·马科普洛斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1964
片长: 49 分钟
IMDb链接: tt0129470
暂无评分

Twice a Man的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 Amushi 看过 2011-04-22

Collision, Clusters, Cancelled background, Past/Present/Future of others, Contrasts, hors champ

0 1 看过 2010-05-21

按照我现在的评价,Markopoulos是美国先锋电影领域早期那一拨人中最深不可测的一位;他作品的主题和视觉性都非常非常地复杂。这个片子KG上有录自德国某电视台的一个TVRip版本,带有Robert Beavers的讲解,效果很好

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Twice a Man的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Twice a Man的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

点点 2007-02-21 13:59:22

Twice a Man

60年代一场全球的自由主义风潮给我们的现代社会,特别是艺术文学领域带来了深刻的影响。这次全球性的风潮不仅仅是哲学上的思辩更深入在实践中,特别是二战之后经济复苏这样背景下年轻的一代的生活中。于是在欧洲,英国有了披头士,法国有了新浪潮,而美国有了垮掉的一代,而细...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Twice a Man的评论:
feed: rss 2.0