深夜疯狂追女记 Late Night Shopping (2001)

导演: Saul Metzstein
编剧: Jack Lothian
主演: 卢克·德·沃夫松 / 詹姆斯·兰斯 / 海克·玛卡琪 / 恩佐·科伦蒂
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2001-06-22
片长: 91 分钟
IMDb链接: tt0250491
5星
19.3%
4星
37.5%
3星
36.4%
2星
4.5%
1星
2.3%

深夜疯狂追女记的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 sarah 看过 2009-04-14

3 and a half stars for the film and I am adding an extra star just for the lovely radio on Nelly's car, it's such a cool radio!

0 徐大水 看过 2008-07-27

又一部需要学习的……

0 脑子白腔荡骨鹅 看过 2012-09-22

剧情好渣,但是总有些地方叫人觉得,啊,真好……

0 Meep! 看过 2015-10-27

可爱的电影!故事线和角色都非常喜欢(PS.这译名是什么鬼)Lenny尤其可爱,Ideal boyfriend!

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《深夜疯狂追女记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

深夜疯狂追女记的影评 · · · · · · ( 全部1 )

It's a very upbeat film about something that you really aren't be up at all--Saul Metzstein 你有没有这种时候?总是觉得不满,电视连续剧都冗长乏味,电影都太艰涩,小说都只是热闹或者连热闹都没有,.........
15/16 有用 14回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅深夜疯狂追女记的评论:
feed: rss 2.0