月神的宠儿 Les favoris de la lune (1984)

导演: 奥塔·伊奥谢利阿尼
编剧: 奥塔·伊奥谢利阿尼 / 格拉德·布拉奇
主演: Katja Rupé / Alix de Montaigu / François Michel
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利 / 苏联 / 法国
语言: 法语
上映日期: 1985-02-08
片长: Argentina: 105 分钟(Buenos Aires International Festival of Independent Cinema) / Sweden: 101 分钟 / France: 101 分钟
又名: Favourites of the Moon
IMDb链接: tt0087246
5星
30.4%
4星
48.7%
3星
18.3%
2星
2.6%
1星
0.0%

月神的宠儿的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

0 板扎蒙古龙 看过 2008-09-01

这片适合多看几次 一次看下去感觉很有意思

0 峰峰峰峰 看过 2015-09-11

观影走神理不清,貌似不错且看过

0 [已注销] 看过 2012-04-08

很戈達爾

0 ガス抜き 看过 2011-03-19

看不懂……很多伤感孤单都没看出来。不过那个小影院环境超好!!早点发现就好了嘛!!(跟77一起去深大看的)

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《月神的宠儿》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

月神的宠儿的影评 · · · · · · ( 全部3 )

泓廷 月神的宠儿

泓廷 2008-09-19 16:31:37
这是一部考验你对电影态度的佳作。 导演不断地促使你在观影的过程中睡着:数量寥寥若有似无的人物对白,悠扬单调的古典旋律,没有任何人物脸部特写的镜头语言,再加上典型的七八十年代的画面质感,在第一遍看完之.........
5/6 有用
这应该属于看的过程中各种困惑,看完停下来想想却觉得很有味道的电影。 这应该就是那类不依附叙事的电影,甚至里面都没有确定的主人公。相对集中的是军火店老板夫妇、武器作坊工程师夫妇、警察夫妇,还有工程师的.........
0/0 有用
  优雅的弦乐在影片的开头让人渐渐沉静,然而生活的美,在这部电影中却是看不到的,影片中时时出现的是当街的妓女、小偷、偷情的男女、象荷尔蒙分泌旺盛的懵懂少年一样在花园炸坏雕塑的老男人,和从事非法军火.........
0/0 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅月神的宠儿的评论:
feed: rss 2.0