青春漫画 청춘만화 (2006)

导演: 李翰
编剧: 李翰
主演: 权相宇 / 金荷娜 / 朴智彬 / 李钟文 / 郑勇基 / 姜姬花 / 郑敏儿
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: http://www.awoongdawoong.co.kr/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2006-03-23
片长: 116分钟
又名: 情迷憨猪男 / Almost Love
IMDb链接: tt0777808
5星
7.0%
4星
24.3%
3星
56.5%
2星
11.1%
1星
1.1%

青春漫画的短评 · · · · · · ( 全部 636 条 )

热门 /  最新 / 

0 暮鱼晨岫 看过 2007-03-05

一般

0 面包和工业光魔 看过 2010-12-16

M

0 佳宋 看过 2008-03-28

权相宇的锅盖头。

0 朝阳川生 看过 2013-08-17

站在那里,从现在开始,我过来。T T

0 liuyunjun 看过 2010-03-09

没啥

> 更多短评 636条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

青春漫画的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

青春漫画的影评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

Eyelid 2007-02-08 17:49:46

电影里的一段话--敢情朴实 朴实感情

喜欢一个人是世界上最没有生产力的东西,不会给你吃,不会给你钱,彻夜难眠还会造成生产力的损失,整日整夜扮傻,被错以为精神病人,经历过嫉妒,痛苦,心被伤透之后,还要扔下一句“你还相信爱情?”这样一句刺耳的话给你。但当我爱上一个人,我却又千万个理由要去爱她。  (展开)
唐太妃 2006-05-21 16:32:17

纯洁的男女关系?

咳,咳,看看还有有多少人还在标榜"俺们是纯洁的男女关系。" [男女之间没有纯友谊] 哼,哼,都男女关系了还纯洁啊>_0。 权相宇和金荷娜从小相识,关系亲密,但也许是因为彼此太熟悉根本无法来电,嬉笑打骂之中一直把对方当朋友来看,甚至都不把对方当作异性. 直到他们彼此...  (展开)
千寻亿选 2014-12-07 21:20:47

观影日志之5070:青春漫画

观影日志之5070:青春漫画 主角是权相宇,但是前五分钟完全没有认出来,后来才发现,原来马桶头这位就是啊,作为成龙的铁杆粉丝,你也是拼了啊,看来醉拳一在韩国影响力比较大。 不喜欢这部电影,第一是我不喜欢装嫩,权相宇1976年金荷娜1978年,2006年都30岁左右了...  (展开)
布棉 2006-06-07 03:33:50

回忆就是回忆

看了N久之前下载的一部爱情搞笑片,主要是因为里面的主角竟然是成龙的fans,而且一心想成为成龙,不过,结果却有点出乎预料,因为主角腿断了,不再可能成为成龙。 韩国的电影,越来越俗了,反正看了2-3部之后,就感觉差不多了,特别是这一出,跟《哥哥我爱你》没什么分别,不...  (展开)
Bambus 2008-08-23 12:53:18

与青春有关

我当然是因为《我的野蛮女老师》来看的。 也当然是因为这个巨man无比的权相宇(一个月后他就要是别人的了,现在多看看他的影像吧,以后他再怎么深情再怎么痴情都是因为他老婆了)。 不得不说,男人的发型太重要了。 如果,《我的野蛮女老师》里权相宇不能说最帅,但是最man,...  (展开)
Arthur 2006-10-27 17:48:34

也许平淡,也许励志,也许是小小的曲折爱,但是这就是青春

让我感觉最深的是,童年的最深的友谊,而不在乎他们后来的结果。 那种纯洁的友谊,是很难找到的。 由于生活的环境,你也许没有男主角那样的好的运气,找到这样的一个好朋友。如果没有她,男主角也许成了街头的小混混什么的也可能,因为没有朋友的时候,你只有和自己交朋友,...  (展开)
Crystal 2006-07-28 21:17:01

你停下来,我走到你那里

这部典型的韩剧,还是少不了那几个要素 比如女主角的善良本性、暴戾脾气 车祸惨剧、感人的情书、树上挂满彩灯、雪中相遇的浪漫等等 比较喜欢电影的最后一幕,还有点新意 男女主角从路的两端相互奔去,女孩说, 你停下来,我走到你那里。 懂得了珍惜别人的付出,并且学会在...  (展开)
臭豆腐 2009-06-17 21:29:23

爱?不爱?青春的困惑

青梅竹马,却因为太熟悉而关系暧昧。直到他们有了各自的朋友,有了各自的生活,他们才发现心灵深处无时无刻不在思念着对方。就在他们各自忙于实现着自己梦想的时候,男主人公突遭横祸,并流浪远方。时间并不是一剂良方,心中的思念与日俱增。最后,爱情的力量使男主角克服了肉...  (展开)
wlhui 2007-03-04 13:54:44

《青春漫画》:痛过才知最美

生命其实很脆弱。一马平川的日子,有时候来了意外,然后呢?你能承受吗? 《青春漫画》里,志焕刚刚挑战了高难度的飞车,他成功了,回家的路上,他先打给达莱,报告喜讯,达莱没接到,他就打给父亲,一边说得兴高采烈,一边走到了路中,突然,一辆车子飞驰而来,志焕被重重撞了...  (展开)
月儿 2006-05-27 17:22:31

[青春漫画] 郎骑竹马来,绕床弄青梅

这篇影评可能有剧透

很多介绍里都说是喜剧片,看完后觉得又是一部细腻的感情片:郎骑竹马来,绕床弄青梅的感觉。 【关于剧情】 有那么一点点老套:典型的三角恋爱,最开始在一起的肯定要分开,最后女主角肯定会走向一直在自己身边的好朋友,真的没有纯洁的友谊吗?sigh~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...  (展开)

> 更多影评 26篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

经典台词 来自DG 5 回应 2019-03-16
演员表里少了男二号的名字李尚禹 来自雲上晞 2011-05-07
~~ 来自源几何 2009-06-15
很有年轻气息 来自dogtor 2009-06-07
童年的记忆加上成长的经历 来自莲莲 2008-07-16

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

关于《青春漫画》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅青春漫画的评论:
feed: rss 2.0