雷蒙纳多·乔 Limonádový Joe aneb Konská opera (1964)

导演: 奥德里奇·利普斯基
编剧: 奥德里奇·利普斯基 / Jirí Brdecka
主演: Karel Fiala / 米洛斯·科佩基 / Kveta Fialová
类型: 喜剧 / 爱情 / 歌舞 / 西部 / 冒险
制片国家/地区: 捷克斯洛伐克
语言: 捷克语
上映日期: 1964-12-11
片长: France: 99 分钟 / USA: 84 分钟 / Czechoslovakia: 98 分钟 / Argentina: 99 分钟
又名: Lemonade Joe
IMDb链接: tt0058275
5星
27.8%
4星
45.8%
3星
22.5%
2星
3.0%
1星
0.8%

雷蒙纳多·乔的短评 · · · · · · ( 全部 244 条 )

热门 /  最新 / 

5 水仙操 看过 2012-04-23

我虽然是个牛仔,在酒吧只点柠七,为毛不喝威士忌?因为没给代言费。单彩画面。世界上要是没有捷克,人类思维绝对会缺少一个维度。

0 hitlike 看过 2007-05-23

以那个年代,这不简单了

0 iceman 看过 2011-05-31

这是在干什么?

0 徐小亮儿 看过 2010-12-03

独乐乐不如众乐乐!

> 更多短评244条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《雷蒙纳多·乔》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

雷蒙纳多·乔的影评 · · · · · · ( 全部4 )

Oldrich Lipsky - Lemonade Joe 本片被誉为最经典、影史评价最高的捷克电影之一,诞生于捷克新浪潮时期的伟大的讽刺剧杰作,用奇幻思维将西部片、喜剧、历险片、音乐剧、历史剧恶搞一翻! 本片导演曾拍摄经典Cult.........
8/9 有用 1回复
1,剧情跟大力水手似的,动作就是动画片的真人版; 2,画面就是一张张老照片,好看,但也仅仅是一张张的好看; 3,主角们还都爱唱歌,但还是片头片尾的好听些; 4,完全就是在给可乐柠檬水打广告嘛; 5,男主角个.........
2/2 有用
这部电影有一个很提神的片头曲、很醒脑的故事情节、很神奇的色彩和无比无厘头的结尾。 这部电影的故事情节总结起来很像是通常的西部片,大致是西部游侠英雄救美最终抱得美人归。所不同的是,正面角色与反面角色都.........
1/1 有用 1回复
题记: 恶人喜欢利用纯情女孩 ――――卡夫卡·陆(KavkaLu) http://images.amazon.com/images/P/B000060MX9.01.LZZZZZZZ.jpg 在亚历桑那的小镇上有家销售烈酒的陶里加酒吧,每天纠纷不断,混乱不堪,唯一用.........
8/16 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雷蒙纳多·乔的评论:
feed: rss 2.0