莫名其妙 Jabberwocky (1977)

导演: 特瑞·吉列姆
编剧: 路易斯·卡罗尔 / 查尔斯·阿尔弗森 / 特瑞·吉列姆
主演: 麦克·帕林 / 哈里·H·考伯特 / 约翰·勒·梅苏里尔
类型: 喜剧 / 恐怖 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1977-03-28(英国)
片长: 105 分钟
IMDb链接: tt0076221
5星
4.4%
4星
46.7%
3星
40.0%
2星
6.7%
1星
2.2%

莫名其妙的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

1 熊猫七兵卫 看过 2011-03-26

果然莫名其妙

0 冰山李 看过 2010-06-13

算是Gilliam的第一部真正意义上的长片吗?至少从故事的完整性和改编文学的做法来看已经有在脱离Monty Python了

0 水晶人 看过 2015-01-10

恶搞骑士屠龙娶公主童话 恶龙祸害民不聊生 吊儿郎当混迹王城 误打误撞私会公主 跟班捡漏错成英雄 美丽童话换作黑暗邪典 昏君贱民 腐朽破败 昏暗色调用光 道具服饰场景讲究 血腥多 S5 C6 T6

0 Mr. Fahrenheit 看过 2016-07-14

脫離Monty Python後,保留了奇幻和幽默,加入更多黑暗元素,感覺很粗糙,但把Jabberwocky這首難以理解的詩歌以這樣的故事貫穿,全程不按章出牌但非常順暢,可見Terry Gilliam的創意無限。最後,「王子」和公主也不可能是happily ever after。

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《莫名其妙》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

莫名其妙的影评 · · · · · · ( 全部1 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅莫名其妙的评论:
feed: rss 2.0