杀戮都市 GANTZ (2004)

导演: 板野一郎
编剧: 十川诚志
主演: 浪川大辅 / 生天目仁美 / 矢部雅史 / 山口眞弓 / 川中子雅人
类型: 剧情 / 科幻 / 动画 / 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2004-04-12(日本)
集数: 26
单集片长: 23分钟
又名: ガンツ
IMDb链接: tt0434685
5星
26.2%
4星
38.1%
3星
26.8%
2星
5.7%
1星
3.2%

杀戮都市的分集短评 · · · · · ·

杀戮都市的短评 · · · · · · ( 全部 1006 条 )

热门 /  最新 / 

6 桃桃淘电影 看过 2011-02-10

漫画动画都看完了,就等电影了

4 い银蛊 看过 2011-10-23

比电影黄、比电影血腥、比电影感人。

4 △ - 看过 2010-01-25

拖沓 加藤怎么不早死

0 放风的人 看过 2011-03-13

动画后面就烂尾了

0 天衣無縫 看过 2011-04-24

设定很“和谐”

> 更多短评1006条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

杀戮都市的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

杀戮都市的剧评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

[已注销] 2007-11-19 12:16:34

动画推荐文本4——《杀戮都市》(Gantz)第一季、第二季

我唯一要预告给大家的,就是这个片子里,没有一个人让观看者觉得完全可爱,每个人的表现都或多或少的令人厌恶,即便是表现出了善意,在剧情里也会让人觉得矫情和伪装,这些又夸张又生活化的情节绝望得令人窒息。人类最本恶的一面展现出来,因此,这是一部让人非常不舒服的动画...  (展开)
莫知魚 2009-07-25 19:48:44

变态与恋的关系

不管人人如何骂日本人变态,但毋庸置疑,日本人是敢于正视内心的。 谁心里不存在一颗杀戮暴虐的种子?谁不希望在极致绝望和恐惧的时候端起一把沉甸甸的大狙枪或者一把锋利无比的长剑,伴着怒吼的风和摇滚狂乱的节奏杀下去?飚飞的内脏和血液,颤抖和泪水,如此才能...  (展开)
[已注销] 2009-12-13 12:59:02

烂到不行的动画版

漫画我非常喜欢,动画就烂到不行了,心理描写过于傻逼,繁琐,人物呆滞,反应不真实,丝毫没有代入感,节奏拖沓看的非常火大,动画真的不值得看,还是看漫画的好  (展开)
如安一枝花 2010-08-05 15:02:17

还你一副死后重生的躯体去战斗

血腥暴力的片子通常会搞得妹子热血沸腾。 年轻时候不信什么因果报应,上年纪就要吃亏,这也许比片子里的角色好点儿,人家是死了还要吃亏。 主角们的两个极端就是过度的重视或轻视生命,玄野在决定帮好友求助流浪汉时有过几十秒的犹豫,也说明在他内心当中对生命价值的定位并不...  (展开)
WHON大吉 2011-04-16 15:16:09

不如叫救赎都市

没有看友邻的评价,因为至少我觉得他是一部很优秀的片子,让我冒着猎奇的心态看到哭的漫画可不多,记得高中时候看过奥浩哉的这部漫画,没想到现在再看动画还能这么感动,如果有人单纯的理解为是一种变态的杀戮那就请自觉移步俩开这个页面吧,我想说的这里的人都继承了人...  (展开)
long 2014-08-10 21:00:08

简评《杀戮都市》动画版

早就看过真人电影,回过头再看动画版,实在是大失所望。 作为2004年的动画作品,画面比较粗糙可以理解,后面剧情与漫画有出入、原创结尾也是可以理解的(毕竟漫画连载到2013年底才完结)。 拨开剧情来看,失败的地方显而易见: 1、人物不太好看,神情呆滞,常常面无表情,且动...  (展开)
Pandara_Wen 2015-05-03 17:04:09

直面血淋淋的现实

这篇剧评可能有剧透

我看的是漫画。 本来以为这部是单纯的追求血腥痛快的漫画,刺激的血腥味与让人血脉喷张的情色画面注定这部漫画的基调是黑色阴暗的。但是看到后面的内容,当整个世界观慢慢开始展开,并最终展现出全貌的过程中,我们可以在里面看到作者想要表达的一些深刻的思想。整部漫...  (展开)
哥特小T 2009-10-16 22:25:55

不错 很喜欢

这部电影 我看完了,太现实了,现实是残忍的..在这个弱肉强食的世界中..人类的角色需要不断的去更换  (展开)
叶子高 2008-05-24 21:02:09

看法在两天之内改变这么大

第一天,超兴奋啊,向不怎么看动漫的同学大力推荐:有点血腥,有点暴力,有点成人,有点sq,非常好看。 第二天,忍无可忍。 为什么仅仅两天就改变这么大? 因为第一天,以前没有看过的全新设定,很像cs的视角转换,很好的故事情节,有松有弛的气氛把握,让我忽略了它的致命伤...  (展开)
佳佳 2011-08-07 23:52:16

要死几次?

之前都是在看漫画的,电影版的倒是没有看过..... 基本上整部作品就是在打打杀杀的....死了就是死了.... 居然会永无止尽的经历死亡...== 太可怕了吧?  (展开)

> 更多剧评14篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅杀戮都市的影评:
feed: rss 2.0