认识自我 the stratosphere girl (2004)

导演: Matthias X. Oberg
主演: Chloé Winkel / Jon Yang
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 荷兰 / 德国 / 意大利 / 瑞士 / 英国
语言: 英语 / 荷兰语 / 日语
上映日期: 2004-09-09
又名: 危险少女
IMDb链接: tt0306097
5星
10.4%
4星
41.6%
3星
37.7%
2星
3.9%
1星
6.5%

认识自我的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 文泽尔 看过 2007-10-18

在那些漫画和真实之间游走往复,在疑云丛丛的恐怖真相被揭开之后,出现的居然是一个荒诞剧般的结局:Arte观影,虽然时隔多年,印象仍极为深刻.因为她们是那么的欧洲,却在神秘的日本过着一种仿佛难民一般的魔幻生活,而且还有人失踪..还有小姐们似乎是被剪刀给剪了.亲爱的天才漫画家呐.安吉拉

0 Des Esseintes 看过 2007-10-20

一针甜美的迷幻剂

0 看过 2010-09-29

看了会难过

0 [已注销] 看过 2010-09-11

曾经只在电视上看了一半 没看懂 后来终于在国外网盘上下到了这部电影 终于完整看了一遍

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《认识自我》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

认识自我的影评 · · · · · · (全部 2 条)

臆想的英雄

viennavirus 2006-07-04 11:10:31
每一个叛逆的少年,都总会觉得世界无比危险,人人都可以是仇敌,而她则是英雄。 她总是固执地以为,英雄是不死的,因为如果英雄死了,谁来完成她的使命? 所以当笔友消失后,她便理所当然地当自己是拯救世界的英雄,而邪恶无处不在,就像拿着玩具枪的孩童,一把PPK足以让他们以... (1回应)
3有用 / 1没用

里面那个男的有点帅。

[已注销] 2008-05-23 20:54:00
我总是把《losting in tokyo 迷失东京》和这部片子拿来比较。同样是西方人在东京发生的事情。片尾Blonde.Redhead的“For_The_Damaged_coda”很棒。
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅认识自我的评论:
feed: rss 2.0