最后的布尔什维克 Le tombeau d'Alexandre (1993)

导演: 克里斯·马克
编剧: 克里斯·马克
主演: Léonor Graser / Nikolai Izvolov / Kira Paramonova
类型: 纪录片 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 法国 / 芬兰
语言: 法语 / 俄语 / 英语 / 德语
上映日期: 1993-03-25
片长: 120分钟
又名: 亚历山大之墓 / The Last Bolshevik
IMDb链接: tt0105618
5星
50.0%
4星
43.3%
3星
6.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

最后的布尔什维克的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

3 tomshiwo 看过 2010-06-11

对影像-历史的思索 是不是都要回到敖德萨阶梯那个倾角? 电影社会主义 vs 最后的布尔什维克

0 冷水浇头 看过 2013-01-06

没字幕

0 米粒 看过 2014-08-25

原来马克的小组就是用门德夫金的名字命名的,真爱!这人真是太不可思议了,门德夫金生于1900年,89岁逝世,他的一生都在用影像记录苏联的历史,创作也深深地受到政治变迁的影响,“一生从未说谎”,却也正因如此遭遇坎坷。不知是因为这个人物太精彩,还是电影本身很优秀,我看不清了...

0 晃豆豆 看过 2013-10-21

"le seul quinquennal jamais réalisé" Denise de Casabianca出席

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《最后的布尔什维克》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

最后的布尔什维克的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后的布尔什维克的评论:
feed: rss 2.0