最后的布尔什维克 Le tombeau d'Alexandre (1993)

导演: 克里斯·马克
编剧: 克里斯·马克
主演: Léonor Graser / Nikolai Izvolov / Kira Paramonova
类型: 纪录片 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 法国 / 芬兰
语言: 法语 / 俄语 / 英语 / 德语
上映日期: 1993-03-25
片长: 120分钟
又名: 亚历山大之墓 / The Last Bolshevik
IMDb链接: tt0105618
5星
50.0%
4星
44.1%
3星
5.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

最后的布尔什维克的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 冷水浇头 看过 2013-01-06

没字幕

0 Lord Haaterum 看过 2016-05-13

今天电影课上看的 基本上就是一部苏维埃早期电影史 算是这类“artistic”的法国记录-电影里我比较能看懂并且欣赏的了

0 熊仔俠 看过 2010-11-25

一如《巴黎牆上的貓》那麼隨意了得。那句“藝術天賦和意識形態並行不悖”讓電影顯得無地自容。

0 酸奶冰淇淋 看过 2016-03-06

This documentary tells the story of film director Aleksandr Medvedkin, throughout his life a sincere believer in communism

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《最后的布尔什维克》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

最后的布尔什维克的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后的布尔什维克的评论:
feed: rss 2.0