梦幻人生 アナーキー・インじゃぱんすけ 見られてイク女 (1999)

导演: 濑濑敬久
编剧: 瀬々敬久
主演: 佐々木ユメカ / 下元史朗 / 奈贺球子 / 佐藤干雄 / 饭田孝男 / 佐野和宏
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1999
片长: 68
又名: Anaakii in jyapansuke: rensa yûkai / 日本风流男女
IMDb链接: tt0315764
5星
12.3%
4星
31.6%
3星
43.9%
2星
10.5%
1星
1.8%

梦幻人生的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 左胸上的吸盘 看过 2017-08-17

勉强及格。pinkeiga发行DVD,朋克、伤感、虚无,并非传统的粉色片。配乐好,80年代风,乍一听激越,但浮在电影之上造出了疏离的气质。短短68分钟跨越了二十年,涉及了两代人。似乎隐晦表达了对泡沫经济时代的观察,并融入了粉色片对社会影响的思考。拉屎和二逼人物等设置有效,故事主线稍显凌乱

0 SM 看过 2017-02-23

太好看了,见到PINKEIGA必须收!

0 kumasan 看过 2008-08-01

怎么有些象北野武啊。

1 Zmt66 看过 2017-01-02

另一个名字: Anarchy in (JA) Panty

1 九生 看过 2014-10-15

父亲在儿子‘重生’的树下将儿子打死,结果被’强奸‘的女孩儿只是来了月经,并没有被儿子杀死,多么悲惨的故事

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

梦幻人生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

梦幻人生的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

近似无限透明的蓝色 2015-03-18 21:44:42

人生为何梦幻

这篇影评可能有剧透

惯了被社会教条束缚的我们,即便内心有着叛逆,但在面对突如其来的叛经离道时,第一反应难免会公式的厌恶,就如同我们在静悄黎明街头看见他们肆无忌惮的野合,如同我们对他们的结局在脑海闪过“咎由自取”的念头一样。 是的,他们的肮脏、下流、玩世不恭、在社会的底...  (展开)

> 更多影评1篇


关于《梦幻人生》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅梦幻人生的评论:
feed: rss 2.0