宝琳和宝莱特 Pauline & Paulette (2001)

导演: Lieven Debrauwer
编剧: 雅克·布恩 / Lieven Debrauwer
主演: 多拉·范·德·格伦 / 安·彼得森 / Rosemarie Bergmans / Julienne De Bruyn / 伊蒂格·斯特凡 / 卡米莉亚·布莱罗 / Nand Buyl / Magda Cnudde / Jef Demedts / Jenny Tanghe / 伯利·兰内尔 / François Beukelaers / Herman Coessens / Rita Maddens / Michel Bauwens
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 比利时 / 法国 / 荷兰
语言: 荷兰语 / 法语
上映日期: 2001-06-27
片长: 78 分钟 / Argentina: 106 分钟
IMDb: tt0256259
5星
47.1%
4星
42.5%
3星
9.2%
2星
1.1%
1星
0.0%

宝琳和宝莱特的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

宝琳和宝莱特的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

5 堆堆有块糖 看过 2011-09-07 09:22:40

我灰常喜欢的一部电影,很久以前看的,之前忘记了电影名字,搜索关键字怎么找也找不到,但是我记得是2004年6月25日下午两三点在电影频道看的,按这个线索果然找到了。必须要再看一遍!

1 巧克力国小木 看过 2011-11-24 23:31:27

好温情呢~

2 patch 看过 2007-06-01 17:03:23

除了结尾有点惨淡有点惆怅,始终都很有意思

1 闲得一塌糊涂 看过 2008-06-09 22:08:51

10——9分。温情、感人! 波琳是一个六十六岁的小女孩。由于智力发育弛缓以前一直由她的姐姐玛撒照顾。当玛撒过世后,波琳的两个妹妹,波莱特和塞西尔决定为波琳安排一个最好的地方照料,两人都心甘情愿想去照料她。波莱特有一间商店需要照看,塞西尔有她的艾伯特。但是按照玛撒的遗嘱,她的遗产的三分之一给一个照看波琳的妹妹。如果她们决定让公众机构照料波琳,波琳将是唯一的继承人。

0 肆体不勤 看过 2012-12-23 03:49:39

就想再看一遍 还有我去布鲁塞尔的时候没有看到广场上的鲜花……

> 更多短评 35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

宝琳和宝莱特的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

siva 2006-05-24 22:43:29

“Paulette是我妹妹!”

这篇影评可能有剧透

Pauline随随便便几句话,就吸引了我。 Pauline似乎得了老年痴呆,由妹妹Martha照顾着。她不会自己往面包上涂果酱,也不会自己系鞋带。Pauline干干净净的,脸上的表情像傻乎乎的小孩,有时候,她有点儿作。她喜欢浇花,拎着水壶开开心心地浇花,手臂甩出去收回来,对水和花都无...  (展开)

> 更多影评 1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宝琳和宝莱特的评论:
feed: rss 2.0