麦克尔 Mikaël (1924)

导演: 卡尔·西奥多·德莱叶
编剧: Herman Bang / 特娅·冯·哈堡
主演: 沃尔特·斯勒扎克 / Max Auzinger / 诺拉·格雷戈尔
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 德国
语言: 无对白
上映日期: 1924-09-26
片长: Canada: 93 分钟 / USA: 86 分钟(2004 alternate version) / 90 分钟(20 fps, 2006 restored version)
又名: Chained / Chained: The Story of the Third Sex / Heart's Desire
IMDb链接: tt0015136
5星
31.6%
4星
49.2%
3星
16.9%
2星
2.3%
1星
0.0%

麦克尔的短评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

热门 /  最新 / 

2 mecca(美卡 看过 2008-08-05

流光溢彩是真 光用得忒足 想起高峰秀子提到的 二十年代的照明工具 很伤皮肤额 演员都挺卖力 布景实在华丽(这个review里提到画家对他的影响) 情操是亘古底 黄袍马褂令我笑场 结尾没弄明白女主表底啥情 prophecy咩 也是很用力地慢了下来 倒有点文过饰非廖 想再看一遍“德国

0 | 看过 2011-05-31

美德双版

0 Connie 看过 2007-04-04

女伯爵不名一文...你是不是沒落貴族如她?

0 Mannialanck 看过 2013-01-21

6。几乎是个喜闻乐见的故事情节

> 更多短评80条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《麦克尔》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

麦克尔的影评 · · · · · · (全部 1 条)

一部默片经典

barryk 2009-08-19 11:05:55
个人认为,Dreyer在这部电影里主要和我们探讨了爱情(这里的爱情包括同性恋)和生命中其它一切的关系(包括友情,亲情,友谊,道德,死亡)。或者说,导演想问观众的是,你是不是一个爱情至上主义者? 首先,这部电影的原著小说是一部同性恋小说,所以这部电影在某种程度... (3回应)
5有用 / 0没用

> 更多影评1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅麦克尔的评论:
feed: rss 2.0