恶感 Feed (2005)

导演: Brett Leonard
编剧: Kieran Galvin(written) / 艾历克斯·奥洛林
主演: Alex O'Loughlin / Patrick Thompson / Gabby Millgate / Jack Thompson / Rose Ashton
类型: 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语 / 德语
上映日期: 2005-05-12
片长: Canada: 101 分钟
又名: 喂食
IMDb链接: tt0445965
5星
6.3%
4星
34.1%
3星
34.9%
2星
20.6%
1星
4.0%

恶感的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

0 辽东胖尊者 看过 2013-09-25

说点正面的就是镜头剪辑有些想法,但是,不够恶心,我一直幻想着大胖娘们全身炸掉脂肪糊在镜头上不愿流下的盛况。

0 青貓 看过 2012-03-17

相当“油腻”的惊悚片 = = 女人看完会加重“要么瘦要么死”的怨念。

0 超级碎纸机 看过 2011-10-19

仅仅是为了看我亲爱的Alex O'Loughlin全裸…这算B级片吧?各种断点,各种忘记交代,各种想深刻深刻不出来,各种便秘感。进化什么的,童年阴影什么的。倒是“吃”这个动词体现的很漂亮。当然啦,怎样衡量一个变态有多厉害呢?人家把阻挡他的人变成了和自己一样的变态并且自食恶果!这才

0 阿廖沙 看过 2009-08-08

恶心。不吃这一路

> 更多短评75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《恶感》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

恶感的影评 · · · · · · ( 全部2 )

渡三 立意明确

渡三 2007-11-07 10:23:30
就是要让人生理不适 影片没浪费一点时间就切入主题 也明明确确告诉你 “这里就是没一个正常人” 然后就毫无悬念的等着看能恶心到什么程度 不过看到一半的时候 我心理开始不适了 一边吃着圆白菜咖喱鸡肉烩饭 一.........
3/3 有用 7回复

季风。 关于FEED。

季风。 2009-07-02 23:38:49
找到这个电影 完全是因为对于Alex O'Loughlin的偏执喜爱。 ALEX参与了这部电影的主创与制作 并且作为主角 全裸出镜 没有什么理由去拒绝这样的诱惑对不对。 ALEX还是深色头发好看一些。这部片子里的浅色金发总觉.........
2/2 有用 6回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶感的评论:
feed: rss 2.0