多巴胺 Dopamine (2003)

导演: Mark Decena
主演: John Livingston / Sabrina Lloyd / Bruno Campos
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-03-19
IMDb链接: tt0342300
5星
10.2%
4星
33.3%
3星
46.3%
2星
8.3%
1星
1.9%

多巴胺的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2012-07-29

很巧,以前和露汐讨论过这个问题。我想现在我不会再那么固执了

3 Zoo. 看过 2011-10-12

Dopamine is not permanent but love can last forever.

0 口袋_肥力士 看过 2012-08-04

我想大学那么讨厌化学生物除了因为我是个笨蛋学不懂以外,就是那两门学科里人和机器一样。片中男女主亲热的时候男主说他体内分泌什么激素,女主说”我们不是和动物一样“,其实还真是。不过还是医药类专业的必看电影,女主好美。

0 何学卿 看过 2007-09-10

生理 心理 爱情 神经递质

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《多巴胺》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

多巴胺的影评 · · · · · · ( 全部2 )

当我们头痛时,我们需要一片阿司匹林。 当我们胃痛时,我们需要一片西咪替丁。 当我们过敏时,我们需要一片息斯敏。 当我们低落时,我们需要一片西酞普兰。 我们不怕,因为有化学。 我们罩着防雨的外套,嚼.........
62/65 有用 7回复

scorpioting 爱是荷尔蒙?

scorpioting 2006-05-07 22:42:38
Rand的父母很相爱,最初时的惊心动魄,相守时的相濡以沫,整整三十年 后来他妈妈得了帕金森综合症 他爸爸说永恒的爱是bullshit,看看她现在这样 Rand看到了这种爱的消失,就像从来没有存在过一样 于是他相信了爱只是化.........
16/17 有用 3回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • NaNa
    NaNa
    10月7日 想看
  • A+
    A+
    8月29日 想看

订阅多巴胺的评论:
feed: rss 2.0