拿破仑战争 Napoléon (2002)

导演: 伊维斯·西蒙尼奥
编剧: 迪戴尔·德科恩 / Max Gallo
主演: 克里斯汀·克拉维尔 / 伊莎贝拉·罗西里尼 / 杰拉尔·德帕迪约 / 约翰·马尔科维奇 / 阿努克·艾梅 / 海诺·费尔希 / 埃尼奥·凡塔斯蒂奇尼 / 玛丽·鲍伊默 / 露迪芬·莎妮 / 阿兰·杜迪 / 克劳迪奥·阿门多拉 / 安德列·奥曼斯基 / Jacques Brunet / Jean-Gabriel Nordmann / Sylvain Corthay / 塔姆欣·伊格顿 / David Francis / 弗洛朗丝·达雷尔 / Alain Teulié / Michel Ouimet / Philip Lenkowsky / Tom Rack / Geneviève Grandbois / Patrick Bordier / 克里斯托弗·赫耶达尔 / Benjamin Sacks / Emmanuel Karsen / Deborah Rudetzki / Grégoire Bonnet / Laurence Margerie / Constance Dollé / Dimitri Michelsen / Tomas Jaka / Laurent Larcher / Tristan Lignier / 哥瑞劳瑞·温格纳瑞恩 / Bruce McEwen / Lee Michelsen / Mark Reed-Klevberg / László Görög / Andrew Hefler / Doug Rand / Mike Dineen / Zsolt Zágoni / Stéphane Bourquin / Shawn Howard / Christian Abomnes / Patrick Albenque / François-Xavier Anseaume / Peter Bartfay / Václav Chalupa / Less Clack / Julie du Page / Bill Dunn / Couy Griffin / Richard Harris-Temple / Zoltán Karácsony Pulika / Curtis Matthews / Franck Neckebrock / Tibor Pintér / Gerard Whelan / 亚历山德拉·玛丽亚·拉那 / 朱利安·山德斯 / Mavie Hörbiger / Roc LaFortune / Léopoldine Serre / Andy Cam / Sasa Rasilov / Jerry Di Giacomo / 吉约姆·德帕迪约
类型: 剧情 / 传记 / 历史 / 战争 / 冒险
制片国家/地区: 法国 / 德国 / 意大利 / 加拿大 / 美国 / 英国 / 匈牙利 / 西班牙 / 捷克共和国
语言: 法语 / 英语
首播: 2002-09-17
集数: 4
单集片长: 90分钟
又名: 拿破仑宫廷风云 / 拿破仑回忆录 / 拿破仑
IMDb链接: tt0253839
5星
24.1%
4星
53.2%
3星
21.6%
2星
0.6%
1星
0.6%

拿破仑战争的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

拿破仑战争的短评 · · · · · · ( 全部 121 条 )

热门 /  最新 / 

0 饭范儿-2865 看过 2009-10-14

气势磅礴

0 Bill 看过 2007-07-28

传奇人物的戎马生涯 很多实景拍摄 大投资大制作

0 月影星之介 看过 2012-02-12

作为传记作品来说,拍得不错。第一集里《窃听风暴》的男主角塞巴斯蒂安也客串了拿破仑的部下。不过我看的是配音版。所以有些台词听起来很矫揉造作,“如果我的剑拔出鞘,就别妄想它再插回去”要是在我们老板面前说这种话,下场一定是“赶紧过来给他算工资……”

0 谢里登大道 看过 2012-04-29

最大的亮点是色彩很炫,跟张艺谋似的

> 更多短评121条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

拿破仑战争的影评 · · · · · · ( 全部2 )

[已注销] 静水深流

[已注销] 2008-09-23 11:38:16
当看到克里斯蒂安克拉维艾的名字出现在演员表上的时候,我的心一惊。因为在我的印象里,他是个喜剧演员,特别是那部《来访者》给人的印象太深了。 怎么会让他来演拿破仑呢? 但是接下来的一切很快证明我的担心非.........
15/15 有用 6回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅拿破仑战争的影评:
feed: rss 2.0