斯大林的新娘 Sztálin menyasszonya (1991)

导演: 彼得·巴斯科
编剧: 彼得·巴斯科 / Natalya Abramova
主演: 朱利·芭丝蒂 / Nina Petri / György Cserhalmi
类型: 剧情
制片国家/地区: 匈牙利
语言: 匈牙利语
片长: 89 分钟
又名: Stalin's Fiancee
IMDb链接: tt0103025
5星
16.4%
4星
31.1%
3星
42.6%
2星
9.8%
1星
0.0%

斯大林的新娘的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

3 左胸上的吸盘 看过 2009-07-27

苏联解体了,这傻逼导演出来反攻倒算了,比他编剧的《爱》差多了,所以我觉得应该为这个导演建立一个只有四个人的国家,一个总统,另两个负责揍他。不这么干不行啊,不这么干这杂种操的导演不会拍好片啊

0 mongolialong 看过 2007-12-11

色彩不错,故事发生场所有点过于虚假,酒馆那几个小木屋有点西部片的感觉。总之,不是我理想的电影。

0 24格 看过 2013-04-28

这部电影还有一个名字叫做"刺杀斯大林"

0 沛芝东欧控 看过 2010-07-19

crude cruelty; hungarian and hungarian dance are exotically beautiful

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《斯大林的新娘》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

斯大林的新娘的影评 · · · · · · (全部 1 条)

极权制度在伤害每一个人-斯大林的新娘(政治讽刺剧)

文化暴徒 2010-04-10 05:12:06
Peter Bacso - Stalin's Bride 导演彼特•巴斯科被称为匈牙利最后的喜剧天才。他在1990年用这部电影,总结了极权制度给人类带来的伤害。 故事发生在1937年的苏联,背景是农村,人们对伟大领袖无比崇拜。每一个热爱伟大领袖的人,都被这个制度深深伤害。 主人公是疯女人,表情... (1回应)
3有用 / 4没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅斯大林的新娘的评论:
feed: rss 2.0