暗黑街美女 暗黒街の美女 (1958)

导演: 铃木清顺
编剧: 佐治进
主演: 水岛道太郎 / 白木万理 / 芦田伸介
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1958-03-25
片长: 87 分钟
又名: Underworld Beauty
IMDb链接: tt0051361
5星
12.8%
4星
27.7%
3星
51.1%
2星
8.5%
1星
0.0%

暗黑街美女的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

1 HurryShit 看过 2014-07-05

段落銜接有點跳,可能是劇本出問題,但每場戲都拍得挺好,鈴木清順第一部cinemascope,也是第一部化名「鈴木清順」,調度已經相當自信。大叔收服逆女的故事,男主角跟Take Aim at the Police Van是同一人,日本這時的noir似乎很少真正的"femme fatale"。海報騙人,女主角根本沒有穿成這樣拿槍啊…

0 sirius_flower 看过 2018-12-05

不知道为什么这部铃木清顺反而不如中平康的精彩 不论是下水道、倾斜仰拍镜头还是三角人物关系都大量借鉴了《第三人》但整个的叙述节奏过于单调 剧情毫无波澜 唯一让人感到有趣的是那个画裸体素描做人体雕塑的艺术家男友 给主线故事加入了很多丰富的元素不然实在是乏味至极 女主角色的迷人程度完全被高估了 其和硬汉宫本最后一场被困在地下室锅炉间的戏浓浓的007味道 虽然结尾以主角的死和警察的到来略有变异 但是在让人... 不知道为什么这部铃木清顺反而不如中平康的精彩 不论是下水道、倾斜仰拍镜头还是三角人物关系都大量借鉴了《第三人》但整个的叙述节奏过于单调 剧情毫无波澜 唯一让人感到有趣的是那个画裸体素描做人体雕塑的艺术家男友 给主线故事加入了很多丰富的元素不然实在是乏味至极 女主角色的迷人程度完全被高估了 其和硬汉宫本最后一场被困在地下室锅炉间的戏浓浓的007味道 虽然结尾以主角的死和警察的到来略有变异 但是在让人很不满意/另外黑帮老板的桑拿室除了提供女性角色卖肉噱头实在没什么必要 (展开)

0 sink3000ing 看过 2014-01-15

NFC, 35mm

0 Kenny 看过 2019-02-16

8/10

0 π 看过 2018-02-04

黑色世界属于资本膝下的男人,女人虽是被男人制造出的裸体人模,但她目光所不及处是胸前——钻石般的赤胆天真,那是真正的钻石所指向的麦格芬。

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

暗黑街美女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

暗黑街美女的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暗黑街美女的评论:
feed: rss 2.0