淹没 Drowned Out (2002)

导演: Franny Armstrong
主演: Arundhati Roy / Bulgi Sonkaria / Luhariya Sonkaria
类型: 纪录片
官方网站: http://www.imdb.com/title/tt0424055/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / Gujarati / 北印度语
上映日期: 2002-08-28
片长: UK: 75 分钟
IMDb链接: tt0424055
5星
22.0%
4星
55.9%
3星
22.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

淹没的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

2 奥蒂安斯 看过 2016-08-27

不给活路,还不让死……http://www.bilibili.com/video/av6029455/

0 大魔王ღ 看过 2012-02-11

让人想起了三峡。

0 haze 看过 2011-12-29

印度的社会体制比我们有过之而无不及.....

0 Melissa 看过 2012-05-28

低层民众的诉求应当被听到并重视.政策的制定需要考虑方方面面,更需要安置方方面面

0 vitacraftlover 看过 2011-04-17

配合阅读Arundhati Roy在late 1990s写的文章吧

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

淹没的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

淹没的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

小河 2011-05-15 10:18:34

声音都是有意义的

纪录片《淹没》(《Drowned out》)开始的时候,画面是一片黑暗,有跳动的烛光,很快是一片暗色丝绸般的水域,宽广的水面上光在颤动,预告着黎明即将来临。部落民的一个小村子已经被水淹没大半,不甘心放弃家园的人还是不愿意离去,他们趟过齐胸口深的大水,聚集在即将被...  (展开)
江声走 2006-09-02 16:55:02

看到中国的三峡

其实我最想知道那些三峡移民现在到底生活得怎么样? 因为中国不可能和印度一样会让外国导演来拍一部这样的记录片, 因为中国不可能会出现这样一个敢于领导人民走上街头的作家, 因为中国的民众拥有更勇于忍耐的性格,他们更沉默…… 这是一条印度的河流和发生在印度的大...  (展开)
on the road 2011-10-12 00:04:30

宿命的抗争,让我看到了一种力量

这是一条印度的河流和发生在印度的大坝移民故事,但它和中国的长江三峡与三峡移民是如此的相像。有时我甚至会觉得这是上天给予它们共同的苦难考验。但是三峡移民是麻木的,沉默的,模糊不清的,印度移民每个人的脸都是清醒的,生动,有表情的,他们敢于为自己的权益去抗...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在线 来自Goosegog 2014-11-12

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅淹没的评论:
feed: rss 2.0