满意不满意 (1963)

导演: 严恭
编剧: 费克 / 严恭 / 张幻尔
主演: 小杨天笑 / 方笑笑 / 顾月娥 / 张幻尔 / 丁凤英 / 黄影
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1963-12
片长: 86
又名: Satisfied or Unsatisfied
5星
14.7%
4星
48.9%
3星
33.8%
2星
2.3%
1星
0.4%

满意不满意的短评 · · · · · · ( 全部 176 条 )

热门 /  最新 / 

1 九只苍蝇撞墙 看过 2015-02-03

这片的里的女性着装打扮发型服饰应该是十七年电影里最时髦好看的。

0 竹傲风 看过 2012-06-28

这片相对普通一些,没什么好玩的内容啊。

0 hungry 看过 2014-05-08

苏菜@@

1 轮回小丑 看过 2011-01-24

偶尔还能看到样板戏的影子,不过是部好电影,很好的反射出时代风貌

> 更多短评176条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《满意不满意》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

满意不满意的影评 · · · · · · (全部 4 条)

slave or servant?

水晶人 2014-12-30 15:06:38
服务业宣传教育舞台剧加说唱小品 建设年代中式餐厅 新小伙不甘为奴处处先入为主 赌气受伤后护士“换位思考” 最后自白式说教 自我中心与顾客为主 死板傲慢与灵活费心 急躁与世故 典型案例生硬拼凑 归结于政治思想假大空不切实际 不谈社会不谈人权不谈道义 演技为主 ...
4有用 / 0没用

服务态度是人生态度

Agent Q 2009-05-14 17:10:38
小杨的师父有我见过的最高贵的灵魂。 曾经在一个很拥挤的地方吃生煎包,一长条的桌子对着玻璃墙,再有一条狭长的空间,就是挖空的自动扶梯贯通的空间。清洁工就在那条狭长的空间里侧着身体在人们吃饭的间隙清扫桌上的垃圾。那个小吃点人总是很多,因为很多人排队买生煎包,座位... (3回应)
11有用 / 0没用

短评写不下了

菲利克斯耸耸肩 2017-01-17 08:52:12
配合《今天我休息》一起看,终于明白了一些,革命是对人的改造。如果不塑造一种“新人”的话是不行的。当然造就“新人”的过程可能是痛苦的,不可能都像电影里那样靠戏剧性还缓解人的内在冲突。几个标语很有意思,可以看出来工业支援农业的意思在,“以农业为基”,“建设新农...
0有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

一个好员工的诞生

熊猫博士 2011-06-26 11:40:11
一个好员工的诞生不光光靠企业文化,更重要的是要靠整个社会的教化力量。杨友生的工作态度之所有能够转变,同事沈师傅、小顾以及乔装的王科长的帮助固然重要,但我认为最重要的是包括杨友生妈妈、相亲女孩、茶厂领导、护士等人施加在杨友生身上的无处不在的压力。杨友生的...
4有用 / 0没用

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

螺絲釘. 来自Mango 4 回应 2014-06-07

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅满意不满意的评论:
feed: rss 2.0