美丽歌声 Nha fala (2002)

导演: Flora Gomes
编剧: Flora Gomes / Franck Moisnard
主演: Fatou N'Diaye / Jean-Christophe Dollé / Ângelo Torres / Bia Gomes / Jorge Quintino Biague / Carlos Imbombo / François Hadji-Lazaro / Danièle Evenou / Bonnafet Tarbouriech / Maica Baio / Lena Constantin / Teresa Ovídio
类型: 歌舞
制片国家/地区: 葡萄牙 / 法国 / 卢森堡
语言: Kabuverdianu
上映日期: 2002-08-30
片长: 110 分钟
又名: My Voice
IMDb链接: tt0296099

美丽歌声的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 omytea 看过 2009-03-17

快乐的葬礼

0 WickedgamE 看过 2011-03-17

果然奇幻 看得我都凌乱了 很棒的原声 偶尔闪现的台词 这里唯一确定的死亡 我觉得应该说成 只有死亡时掌握在自己手中 本应是很殖民压迫的阴暗地区 却被盛大的狂欢淹没 而狂欢起源于葬礼 死亡成为了解脱

0 卿木 看过 2015-12-04

很可爱的小故事。发现musical如何不尴尬地起落幕是个大问题。

0 皮卡不丘 看过 2016-07-04

 欧洲留学前,年轻的非洲女孩维达对母亲发誓自己再也不唱歌了。因为家族的咒语说所有唱歌的女人都要被咒死。在巴黎,维达爱上了乐手皮埃尔,并开始重新歌唱。

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《美丽歌声》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

美丽歌声的影评 · · · · · · ( 全部1 )

Vita离开的时候,整个小镇都在为她疯狂。这些都是她的朋友,因为他们知道你去的地方不会那么绝望,因为这里唯一确定的就是死亡。 那个破死亡年龄记录的老人,躺在鲨鱼棺材里,人们习惯了死去,只是.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美丽歌声的评论:
feed: rss 2.0