入侵立陶宛 Pan Tadeusz (1999)

导演: Andrzej Wajda
编剧: Adam Mickiewicz / Nowina Jan Zarzycki / 安杰伊·瓦伊达
主演: Boguslaw Linda / Daniel Olbrychski / Grazyna Szapolowska / Andrzej Seweryn / Marek Kondrat / Krzysztof Kolberger
类型: 剧情 / 爱情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 波兰 / 法国
语言: 波兰语
上映日期: 1999-10-22
片长: Argentina: 127 分钟(Mar del Plata Film Festival) / Germany: 125 分钟(Berlin Film Festival) / Japan: 154 分钟
IMDb链接: tt0170351
5星
7.1%
4星
41.4%
3星
42.9%
2星
8.6%
1星
0.0%

入侵立陶宛的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

0 圆首的秘书 看过 2017-12-01

4.5 家族的恩怨情仇,上升到同仇敌忾面对外来入侵,具有强大的史诗气质。每个人物都极为鲜活动人。最后还有宗教救赎的意味,摄影和布光都极具水准。女主美爆了。

0 看过 2017-11-26

实在是太好看了!

0 TARDELLINO 看过 2017-11-26

结尾之前的一段还是非常带感的

0 陈菌落 看过 2018-01-09

东欧人,连庄园戏,拍得都比英国人更好,傲慢偏见理智情感呼啸山庄苔丝之流,嘻嘻

0 百器徒然 看过 2017-11-27

里面有一段线列兵的部分特别有意思,缺乏史诗感。

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

入侵立陶宛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

入侵立陶宛的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅入侵立陶宛的评论:
feed: rss 2.0