甜心战士 Cutie Honey キューティーハニー (2004)

导演: 庵野秀明
编剧: 高桥留美 / 庵野秀明
主演: 佐藤江梨子 / 市川实日子 / 村上淳 / 松田龙平 / 及川光博 / 片桐入 / 松尾铃木 / 加濑亮 / 岩松了 / 石井克人 / 岛田久作 / 田中要次 / 永井豪
类型: 喜剧 / 科幻 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2004-05-29(日本)
片长: 94分钟
又名: Cutie Honey
IMDb链接: tt0409860
5星
7.8%
4星
16.8%
3星
42.5%
2星
23.4%
1星
9.6%

甜心战士的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

0 infero 看过 2011-04-17

開場還不錯啦,純粹的惡趣味。

0 90 看过 2011-10-27

庵野教主你不适合真人

0 席德 看过 2008-08-03

向70年代漫畫致敬的真人電影。及川叔不要前途了竟然cos黑白郎君還打輸翹臀小mm。

0 焚紙樓 看过 2015-11-25

失焦的主因不是真人化,真人只是問題的結果-- 庵野顯然太想擺脫東映三大作的陰影,走出1972年金田風,1994永井風與1997美戰風這三種極端的第四面貌,過度收束的結果卻造就了失當的影感與史上最弱智的一位如月甜心。片中的致敬動畫開啟今石洋之日後推出ova的成功先聲,勉強算本片給甜心系列的唯一功吧

> 更多短评66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《甜心战士》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

甜心战士的影评 · · · · · · ( 全部2 )

痞子庵野的同名动画改编的真人版电影,和庵野的早期神作EVA相比,相去甚远。整个一个宅片。MODEL出身的女主角-佐藤江梨子还演过《电车男》中“爱马仕”的同事,不过在《电车男》中为了突出伊东美咲而把她打扮的过.........
0/1 有用
恐怕也只有日本人这么热衷于漫改,庞大的动漫产业基础,强大的宅男后盾,让一切周边发展都变成了可能,据说此片当时还很受追捧。基于漫画天马行空的剧本,真人演绎本就有局限性,但某些效果还真是粗糙的可以。结.........
0/1 有用 1回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅甜心战士的评论:
feed: rss 2.0