原子咖啡厅 The Atomic Cafe (1982)

导演: Jayne Loader / Kevin Rafferty / Pierce Rafferty
主演: Paul Tibbets / Harry S. Truman / W.H.P. Blandy / 阿尔伯特·爱因斯坦
类型: 恐怖 / 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1982-03-17
片长: 86分钟
IMDb链接: tt0083590
5星
40.0%
4星
40.0%
3星
14.5%
2星
3.6%
1星
1.8%

原子咖啡厅的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

0 paradiso 看过 2015-03-13

核弹在美国公众记忆中刻下的印记,哪里是幽默,简直是恐怖,特别是前半。艾玛朝鲜战争时期东北逃过了原子弹哦。美国当年洗脑手段也够糙的。比普通法西斯更进一步,不含旁白全用原始素材声源和同时期核辐射题材歌曲,运用剪辑配合当代观众常识,照样黑得要死

0 锡兵 看过 2014-01-30

duck and cover很疯狂,不过笑不出来。三访课上讲的不就是这玩意儿吗?只是更啰嗦些。

0 Cure Sa10 看过 2015-12-17

#大型魔幻现实主义# 原来Vault Tec宣传片都是真的

0 Eden 看过 2015-12-26

纪录片除了未曾见过的历史还有各方的立场,比起道听途说或是教科书好多了。权力这种东西除了牺牲普通人之外尽显上位者的愚蠢。

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《原子咖啡厅》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

原子咖啡厅的影评 · · · · · · ( 全部1 )

以下就是第71分钟他们唱的东西…… Last night I was dreamin’ Dreamin’ about the H-Bomb Well, the bomb went off and I was caught I was the only man on the ground There was 13 women and only one man.........
2/2 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅原子咖啡厅的评论:
feed: rss 2.0