原子咖啡厅 The Atomic Cafe (1982)

导演: Jayne Loader / Kevin Rafferty / Pierce Rafferty
主演: Paul Tibbets / Harry S. Truman / W.H.P. Blandy / 阿尔伯特·爱因斯坦
类型: 恐怖 / 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1982-03-17
片长: 86分钟
IMDb链接: tt0083590
5星
40.0%
4星
40.0%
3星
15.7%
2星
2.9%
1星
1.4%

原子咖啡厅的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

0 安先生 看过 2013-03-02

哪里幽默了?我没看出来……

0 易老邪 看过 2016-11-18

3星半

0 看过 2015-07-15

刚开始没抱什么期待,结果越看越有趣,各种洗脑方式让笑点密集且神奇,无旁白而是用冷战时期的音乐也大加分。的确可以算得上是库大师《奇爱博士》的一个counterpart,而且是毫不逊色的counterpart. 还是要constantly looking back才好啊。

0 字母君 看过 2017-07-27

挺成功的拼贴尝试,导演的坏心思无处不在却又隐藏得很好。王我那句“想从谎话里找出几句实话而已”放在这里意思也丝毫不差啊。 BOOM!爆炸即艺术!坚强的美帝人民在核爆的废墟中又站起来了!

0 sk 看过 2011-10-07

少看不起人了!!!!

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

原子咖啡厅的影评 · · · · · · (全部 2 条)

奥蒂安斯 2015-03-22 16:56:53

看看美帝垮掉的一代如何把氢弹变为春梦的素材……

以下就是第71分钟他们唱的东西…… Last night I was dreamin’ Dreamin’ about the H-Bomb Well, the bomb went off and I was caught I was the only man on the ground There was 13 women and only one man in town 13 women and only one man in town And, as funny as...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
1m 2017-01-05 08:42:22

笔记-伪思想自由的美国

50年代冷战初期,美国政治策略上运用传播学和媒体学把意识形态战争一意孤行地做到了极致,培养了两个好斗民族。然而俄罗斯和美国西部的柔情,在这场意识形态战争中被绝对压制。毛的行动也是受到影响后的结果,大跃进和文革之过激、之灾难性后果都不再显得孤独——看看美国的意...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求字幕 来自者行孙 10 回应 2013-12-26

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅原子咖啡厅的评论:
feed: rss 2.0