原子咖啡厅 The Atomic Cafe (1982)

导演: Jayne Loader / Kevin Rafferty / Pierce Rafferty
主演: Paul Tibbets / Harry S. Truman / W.H.P. Blandy / 阿尔伯特·爱因斯坦
类型: 恐怖 / 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1982-03-17
片长: 86分钟
IMDb链接: tt0083590
5星
40.7%
4星
40.7%
3星
13.6%
2星
3.4%
1星
1.7%

原子咖啡厅的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

0 易老邪 看过 2016-11-18

3星半

0 sk 看过 2011-10-07

少看不起人了!!!!

0 laurenshmm 看过 2008-11-20

笑到尿崩~

0 MFish_ 看过 2012-01-31

黑色幽默纪录片.. 关于20世纪40-50年代核弹与美国公众生活及心态,也是用当时的影音素材做成的(政府宣传片,新闻访谈,广告,歌曲等),后面神奇的剪辑创造出强烈讽刺效果.. 冷战威胁下的偏执多疑,政府安抚无知民众的盲目乐观(愚民).. 于是其实辐射3裡那路边公厕般的单人避难所真有人去用也是十分合理的...

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《原子咖啡厅》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

原子咖啡厅的影评 · · · · · · (全部 2 条)

看看美帝垮掉的一代如何把氢弹变为春梦的素材……

奥蒂安斯 2015-03-22 16:56:53
以下就是第71分钟他们唱的东西…… Last night I was dreamin’ Dreamin’ about the H-Bomb Well, the bomb went off and I was caught I was the only man on the ground There was 13 women and only one man in town 13 women and only one man in town And, as funny as... (1回应)
2有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

笔记-伪思想自由的美国

1m 2017-01-05 08:42:22
50年代冷战初期,美国政治策略上运用传播学和媒体学把意识形态战争一意孤行地做到了极致,培养了两个好斗民族。然而俄罗斯和美国西部的柔情,在这场意识形态战争中被绝对压制。毛的行动也是受到影响后的结果,大跃进和文革之过激、之灾难性后果都不再显得孤独——看看美国的意...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅原子咖啡厅的评论:
feed: rss 2.0