魅影天堂的影评 (4)

橙子换马甲 2007-01-16 21:35:36

cult片幻影

这篇影评可能有剧透

DePalma大导1973年作品,显然是看准了走cult路线的。套着剧院幽灵之名,夸张的服装和混乱的音乐构成了各个角色极端浮于表面的鲜明特色,好像一个华丽喧闹低劣的大型化妆派对。幸好这电影似乎确实有大批cult追随者,否则我都会觉得这样给出明显模仿暗示的热闹派对会显得很寂寞呢...  (展开)
电影怪 2014-05-19 16:46:13

魅影天堂:集古典与邪典一身的遗失天堂/五个魅影天堂应当成为邪典史诗的理由

这篇影评可能有剧透

你还在追捧洛基恐怖秀吗?你喜欢剑走偏锋的邪典歌舞剧吗?如果你还没看魅影天堂--这部比洛基恐怖秀还要早一年诞生的布莱恩·德·帕尔玛的自主力作的话,你真的是错过了埋在沙子里的珍珠了。洛基恐怖秀成功在福特博士的变形星球和异装癖设定,和让人仿佛弗兰肯斯坦故事的洛基人...  (展开)
影像警察wip 2006-09-20 19:47:02

我也愿意把灵魂卖给魔鬼换个摇滚明星做做

哈哈哈哈摇滚版歌剧魅影+浮士德但是感觉太庞大了跟那时候艺术摇滚是的不够烂片风采,虽然还是有点摆,剧院头子是丝绒金矿的经纪人的前辈啊,而且魅影还有得得的sci-fi(魅影的造型装备什么的),而且他倒霉的有点类似TOXIE啊哈哈哈。而且女演员是演阴风阵阵的。里面最鸟的好象...  (展开)
玉弓 2015-07-18 09:15:28

音乐邪典

一部不可多得的CULT精品,我认为可以和后来的《洛奇恐怖秀》相提并论,虽然它的影响力不如后者大,但其开创了音乐CULT片的先河,其独特与原创性不可小视,而且戏说了古老的经典,给人耳目一新的感觉。 布赖恩的导演才华横溢,每一部电影总会给我们不同惊喜。其中一场模仿...  (展开)

订阅魅影天堂的影评