魅影天堂 Phantom of the Paradise (1974)

导演: 布莱恩·德·帕尔玛
编剧: 布莱恩·德·帕尔玛
主演: Paul Williams / 威廉姆·菲利 / William Finley
类型: 喜剧 / 惊悚 / 恐怖 / 音乐 / 歌舞 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1974-10-31
片长: 92 分钟
又名: 天堂魅影 / 魅影歌声
IMDb链接: tt0071994
5星
22.6%
4星
42.5%
3星
27.2%
2星
5.7%
1星
1.9%

魅影天堂的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

魅影天堂的短评 · · · · · · ( 全部 144 条 )

热门 /  最新 / 

1 大宸 看过 2010-08-20

不伦不类的

0 stknight 看过 2011-11-07

布莱恩·德·帕尔玛玩起歌舞片。影片根据恐怖片经典《歌剧魅影》改编而来,却演变成溶喜剧、恐怖和摇滚歌剧于一体的怪鸡电影。其实也有些《浮士德》的元素。德·帕尔玛还不忘在片中秀一把分屏和主观长镜头,但电影看起来还是有点不伦不类。还得去看看另外一部类似的《洛基恐怖秀》。

0 Andor-Genesis 看过 2006-10-12

主角被毁容后的造型,远没有老版的 歌剧院幽灵 震撼!~

0 命--假如... 看过 2010-04-25

这个cult的扮相一露出那个镶过牙齿和一只眼我就想到了manson。

> 更多短评144条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《魅影天堂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

魅影天堂的影评 · · · · · · (全部 5 条)

cult片幻影

橙子换马甲 2007-01-16 21:35:36

这篇影评可能有剧透

谁够我传的图多?

Eden's Curve 2013-10-27 20:47:26
帕尔玛时刻:男主潜入唱片公司的主观长镜,埋藏炸弹时的分屏,尤其录歌时的数百度的扫摇让人深切体会到男主喷薄而出的爱(凶线 Blow Out 分析录音时原样复制)。最后男主阻止枪手谋杀女主又是一次不讲理的致敬。 又犯老毛病,一致敬到HIGH就不顾场景过渡间的逻辑:从唱片公司逃...
1有用 / 0没用

音乐邪典

玉弓 2015-07-18 09:15:28
一部不可多得的CULT精品,我认为可以和后来的《洛奇恐怖秀》相提并论,虽然它的影响力不如后者大,但其开创了音乐CULT片的先河,其独特与原创性不可小视,而且戏说了古老的经典,给人耳目一新的感觉。 布赖恩的导演才华横溢,每一部电影总会给我们不同惊喜。其中一场模仿...
0有用 / 0没用

我也愿意把灵魂卖给魔鬼换个摇滚明星做做

影像警察wip 2006-09-20 19:47:02
哈哈哈哈摇滚版歌剧魅影+浮士德但是感觉太庞大了跟那时候艺术摇滚是的不够烂片风采,虽然还是有点摆,剧院头子是丝绒金矿的经纪人的前辈啊,而且魅影还有得得的sci-fi(魅影的造型装备什么的),而且他倒霉的有点类似TOXIE啊哈哈哈。而且女演员是演阴风阵阵的。里面最鸟的好象...
0有用 / 1没用

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魅影天堂的评论:
feed: rss 2.0