88分钟 88 Minutes (2007)

导演: 乔恩·阿维奈
编剧: 盖瑞·斯科特·汤普森
主演: 阿尔·帕西诺 / 特里尔比·格洛弗 / 艾丽西亚·维特 / 莉莉·索博斯基 / 艾米·布伦尼曼 / 威廉·弗西斯 / 黛博拉·卡拉·安格 / 本·麦肯锡 / 尼尔·麦克唐纳 / 莱雅·卡里恩斯 / 史蒂芬·莫耶 / 克里斯托弗·雷德曼 / 布莱登·佛雷切 / 迈克尔·艾克朗德 / 凯利·格泽尔 / 克里斯蒂娜·科普兰 / Tammy Hui / Vicky Huang / 维多利亚·坦南特 / 米哈尔·雅尼 / 保罗·坎贝尔
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 德国 / 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2007-03-01(以色列) / 2007-04-13(罗马尼亚) / 2007-05-30(法国)
片长: 108分钟
又名: 死亡倒数88分钟
IMDb链接: tt0411061
5星
5.4%
4星
27.6%
3星
54.3%
2星
11.1%
1星
1.6%

88分钟的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

88分钟的短评 · · · · · · ( 全部 3118 条 )

热门 /  最新 / 

20 lycra 看过 2008-08-31

与其说剧本不错,还不如说是al pacino的演技好。看的时候还好,看完就觉得一般,但是还是欣赏老头子的演技

1 金豆宝 看过 2011-03-23

这里面有private practice里的Violet,Knight Rider 2008里的Billy,True Blood里的Bill,还有Desperate Housewives第五季里Eddie的老公。

0 蚂蚁没问题 看过 2008-08-25

天涯看图142 实在是一般

0 XPS 看过 2012-03-20

理智和疯狂的法律分界是自由意志。疯狂只是一个法律意义的概念。

0 [已注销] 看过 2011-07-23

理智和疯狂的法律分界是自由意志。疯狂只是一个法律意义的概念。

> 更多短评3118条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

88分钟的影评 · · · · · · (全部 72 条)

拉维尔斯坦 2007-05-29 23:30:43

自由意志

单从《88分钟》这部电影的名字,观众就会很自然的联想到另一部热播的美剧《24小时》:一部电影的时间掐头去尾大约正好是88分钟左右,莫非这部电影也像《24小时》那样采取悬念环环相扣的即时叙述策略,以此抓住观众们眼球?从影片的预告来看,观众们完全有理由报有这样的期...  (展开)
城南草木生 2008-02-25 16:21:20

语无伦次,实时制,美丽的还是那张脸

漂亮女人和帕西诺,精神分析师,连环杀人犯,本来拍得好看不算困难。 很多人就是为了看帕西诺。整个片子也就帕西诺这张纵横却仍然迷人的脸还有的看。我为他打了三星。 帕西诺说了,剧本越差片酬越高,88分钟片酬一定让他很满意。在好莱坞,他这样横竖不挨骂的王牌并不多。 正...  (展开)
[已注销] 2009-07-25 17:25:10

烂片

其实想给一颗星星的,但看在年迈的老帕份上,手一抖多给了一颗。 所谓的事实与正义、司法鉴定、刑事律师职业操行云云,也就这样了,多少年前的刑诉课上被瑞华哥灌输的有关一切形式正义的想法儿一直影响我看所有的法律电影,估计我应该是辩诉交易啊、诱证啊这些“不正义...  (展开)
小排 2007-06-06 15:01:19

真相和正义的界限?

以事实为证据的现代司法判决制度本身存在漏洞——但它还是目前最公正可行的司法制度。在人类无法创造出新的判决制度前,作为该制度下的司法人员,比如本片中的阿尔帕斯诺(精神病鉴定师),面对一个连环杀手——他可能精神错乱,也可能以精神错乱的名义为自己辩护,如何判定他...  (展开)
viennavirus 2007-06-04 02:25:42

不过不失

又是一个“非常嫌疑犯”的游戏,很显然,这部电影最大的亮点是阿尔帕西诺,即使剧情再复杂再花哨,亮点也只能是阿尔帕西诺。电影本身,又是上半部松下半部紧,当然,控制得还算不错,没有让人烦躁。 悬疑片的高潮都在结尾,玩的不好往往前功尽弃,这部片子也不例外,如果Carol...  (展开)
小米=qdmimi 2008-06-05 00:22:27

三句半

其一,若非想沾老阿尔的光,一定不会把这个头脑战斗力和性能力三强的角色安到这么个猥琐老头儿身上。 其二,原以为会整出个联合阴谋之类的东西,结果实在是比较土。 其三,倒吊虐杀这个噱头倒也不错,不过实在拍的太含蓄了,建议回放三池崇史同志的倒吊虐待镜头学习。 88分钟...  (展开)
ForeverFish 2007-05-28 16:45:31

簡單說:沒有條理

這是很沒有條理的一部電影, 情節交待有很多可議之處, 感覺把全部次要角色刪除還不會影響這部戲。  (展开)
char 2007-06-02 17:22:34

88分钟

“Jon Forster已经死了。他的处刑不是我们庆祝的原因,更不是一种辩护,这不过是正义防卫道路上的又一篇章。我个人,并不赞同死亡,但我却坚信,受害者应有的权益。我也坚信,他们应受到补偿,无论和他们所遭受的损失相比这有多无足轻重。我也遭受过这样的损失,就像你们这里一...  (展开)
gyg 2015-11-19 14:25:40

没有亮点 缺点很多

不是高智商犯罪,罪犯没被抓简直是开了n个主角光环。 剧情不紧张也不恐怖。 影片名真是给人极大的误导,让人以为是部剧情紧凑的片。 限制级的镜头也没有,最多就是小刀滑大腿 好无聊。 结尾更烂,剪短概况就是 角色和犯人说了几句没营养的话 犯人就让后面的警察开枪打死了。 ...  (展开)
善哉 2013-08-26 13:15:30

令人失望的悬疑

这篇影评可能有剧透

、如果不是阿尔帕西诺,这是一部彻头彻尾的烂片。 之前在微博上看到一个XX部最费脑力的悬疑片名单,88分钟舔着大脸赫然在列。其他都看过了,唯独这部没看过,所以找来看了一下。 天,这混乱的毫无头绪能够叫做悬疑吗?它怎么好意思跟恐怖游轮、万能钥匙、非常嫌疑犯、禁闭岛等...  (展开)

> 更多影评72篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有悬念吗.. 来自bleakhand 17 回应 2014-10-01
阿尔帕西诺忒帅了。 来自[已注销] 2 回应 2014-08-05
我觉得很好看啊。 来自FreeDian 10 回应 2013-02-12
ops,发现两个面孔 来自三水小姐 2 回应 2012-07-03
看完很无语 来自青殓 2 回应 2011-06-12

> 去这部影片的讨论区(全部26条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅88分钟的评论:
feed: rss 2.0