特罗马之战 Troma's War (1988)

导演: Lloyd Kaufman
主演: Mitchell Dana / Eric Hattler
类型: 喜剧 / 动作 / 惊悚 / 恐怖 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语 / 西班牙语
上映日期: 1988-12-09
片长: Germany: 91 分钟 / USA: 105 分钟(director's cut) / USA: 87 分钟(R-rated version)
IMDb链接: tt0096310
5星
5.7%
4星
12.9%
3星
44.3%
2星
25.7%
1星
11.4%

特罗马之战的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 Andor-Genesis 看过 2006-06-18

Troma片中死伤人数最多的一部!~

0 吞火海峡 看过 2011-10-31

各类犯贱死法大集合,但主要还是在“正常”中求狗血,末尾因袭了旧式英雄片的套路,激情温情都洋溢得一塌糊涂。【5↑】

0 max 看过 2017-04-23

特罗马最贵的电影之一,能炸的都炸了,虽然投资增加,可还是一如既往的粗糙,浮夸的表演、生硬的剪辑和穿帮的镜头已和色情暴力同成为特罗马标配;下三滥的表层下,其实粗略涉及了一些主流片不会去探讨的内容,恐怖分子、古巴共产党和美国政府都是是相互勾结的一丘之貉,唯有特罗马能拯救美利坚

0 乌鸦火堂 看过 2011-05-15

特罗马出品,必属糙品

0 Isabella 看过 2018-04-29

B片典范troma

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

特罗马之战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

特罗马之战的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

范海鑫 2013-09-02 14:18:58

特罗马大制作——主旋律影片

特罗马公司的其他影片想必大家都是看过的,都是怎么糙怎么搞,怎么粗俗怎么整,怎么癫狂怎么弄,怎么恶心怎么倒腾,但是这一部搞得一本正经(当然是相对而言的啦) 空难开头,节约成本嘛,大场面就木有了,只有画外音,乘务员同志都快坠机了你还那么淡定,果真...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

超级无聊 来自廿 2009-01-30

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅特罗马之战的评论:
feed: rss 2.0