悬丝3 Cremaster 3 (2002)

导演: 马修·巴尼
编剧: 马修·巴尼
主演: Richard Serra / Matthew Barney / Aimee Mullins / Paul Brady / Terry Gillespie / Mike Bocchetti
类型: 剧情
官方网站: www.cremaster.net/crem3.htm
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-05-15
片长: 182 分钟 / UK: 179 分钟
IMDb链接: tt0321781
5星
44.8%
4星
38.4%
3星
14.0%
2星
2.0%
1星
0.9%

悬丝3的短评 · · · · · · ( 全部 139 条 )

热门 /  最新 / 

1 怡然 看过 2011-10-11

5部悬丝终于看完了,很多地方看的模模糊糊的,这种毫无台词的电影必然需要借助大把的隐喻素材,所以在没有注释的情况下完全看懂很难,当然电影这种艺术没有标准答案,随自己去理解。悬丝3应该算是整个系列最恢弘的一部了,天马行空!马修从来就不安分,5个悬丝出场是41523,现在DR系列出来了,7和9……

0 esonmeme 看过 2014-02-20

Didn't fully comprehend but it's definitely worth seeing.

0 蒼間 看过 2008-08-25

只想看一遍

0 峰峰峰峰 看过 2014-03-16

终于看完了《悬丝系列》,可惜这部没有看全。

> 更多短评139条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《悬丝3》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

悬丝3的影评 · · · · · · ( 全部5 )

Plauto 猜测

Plauto 2007-08-19 00:32:38
之前只看过悬丝1 这一部与1一样, 太具有韵律与和谐美了,马修的实验电影色调总是看起来那么明亮舒服,音乐非常不错.有点她老婆BJORK的细碎拍电子味道(当然这是玩笑) 在他的短片中,所有人物的表演整齐而有魅力. 每.........
2/3 有用
在初始和初变的悬丝1和2之后,悬丝三刚好在整个5部的悬丝循环的中间点,它也是悬丝在时间点上的最后一部。长达3小时的内容融合了5部悬丝的所有元素,亦表示了中间地带的悬丝3与其他4部相连的性质。在1中出现的.........
2/3 有用
是在07年的美国现代艺术史展上,看了悬丝的,啧啧,太华丽,荒诞变态,色情了,一下子就吸引了我,回去就狂找他的资料,才知道这个导演是比约克老公。后来有个片我看了,就是比约克主演的。 悬丝我在网上下全了,.........
0/2 有用 1回复
和绘画相比,电影的表现手段显然更丰富,时间、距离等都能自由伸缩,可进可退。所以电影做出来的东西,也可以比画作恶心好几倍、不知所云好几倍。 Cremaster充斥着诡异、荒唐、光怪陆离的影像,个人看的时候觉得.........
3/6 有用

3y 31分6秒

3y 2007-02-19 19:42:02
悬丝,只有31分6秒。 粉色男人,玻璃小腿女人,防毒面具男人,踢踏舞女,摇滚乐队,白色未知雕像,洗泡沫澡的芭蕾女人…… 粉色男人一层一层的爬,人云亦云的踢踏舞女。重复着一样的动作。粉色男人驻足观看,.........
4/8 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅悬丝3的评论:
feed: rss 2.0