夜景的影评 (2)

无可奉告 2017-12-24 13:38:23

不是一部合格的纪录片,李银河老师的出镜也挺尴尬的。

这篇影评可能有剧透

开头的小剧场太多余了,使得整个片子的基调非常矫情。中间采访专家的镜头有演职人员的出境,让采访显得有点儿戏。后面一段吃火锅的画面同期声竟然是oral practice,搞得我一个北方人对麻将火锅都过敏了。全片的背景音乐非常缥缈,跟内容完全不搭,而且几乎不分主次,有点杂乱。...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
陆支羽 2009-08-24 16:30:23

《夜景》:我们是用胡子相互触摸的一代

导演: 崔子恩 主演: 高羊 / 梁好斌 / 乔斌 / 葛英晗 然而,在中国,“同性恋”当且仅被当作一个边缘词汇而存在,想来这种存在方式还将继续延续下去。这种存在说不上好也谈不上坏,它终究太过边缘,太过背离主流的生活轨迹。——陸支羽 《夜景》这部电影是半明半暗的,我不知...  (展开)

订阅夜景的影评