夜景 (2005)

导演: 崔子恩
编剧: 崔子恩
主演: 高羊 / 梁好斌 / 乔斌 / 葛英晗
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国
语言: 中文
上映日期: 2005-11-01
又名: Night Scene
IMDb: tt0776792
5星
1.0%
4星
14.7%
3星
47.1%
2星
22.5%
1星
14.7%

夜景的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

1 大宸 看过 2008-04-22 02:12:40

崔妈集傻逼大成之作啊...

0 冉笛 看过 2009-10-10 19:58:17

后面MB们的访谈有点意思,PS:崔老师换一个音乐人吧

0 游侠一笑 看过 2022-08-02 12:58:44

有一种光怪陆离的感觉。猎奇的味道比较弄。 那些反串女装表演有点辣眼睛。 镜头像是对着手机自拍,事实上那时候的手机像素很差。数码相机正流行。 大鱼很瞩目。据说很贵。 最后那段群男“艳舞”欣赏不来。 2004。那时候的思想,言论开放,远胜于今天。越活越回去了。

0 Livliv 看过 2017-12-22 14:38:13

片子有李银河的访谈。现场听过她的的访谈却对她无感,这里看她,真觉得她是个好好阅读好好讲话的人。

0 男不优 看过 2019-03-16 01:29:39

“如果他真心喜欢我的话,我们俩准备在这里做上一段时间之后,就去别的地方过幸福快乐的日子。”

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

夜景的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

肉桂花茶 2017-12-24 13:38:23

不是一部合格的纪录片,李银河老师的出镜也挺尴尬的。

这篇影评可能有剧透

开头的小剧场太多余了,使得整个片子的基调非常矫情。中间采访专家的镜头有演职人员的出境,让采访显得有点儿戏。后面一段吃火锅的画面同期声竟然是oral practice,搞得我一个北方人对麻将火锅都过敏了。全片的背景音乐非常缥缈,跟内容完全不搭,而且几乎不分主次,有点杂乱。...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
陆支羽 2009-08-24 16:30:23

《夜景》:我们是用胡子相互触摸的一代

导演: 崔子恩 主演: 高羊 / 梁好斌 / 乔斌 / 葛英晗 然而,在中国,“同性恋”当且仅被当作一个边缘词汇而存在,想来这种存在方式还将继续延续下去。这种存在说不上好也谈不上坏,它终究太过边缘,太过背离主流的生活轨迹。——陸支羽 《夜景》这部电影是半明半暗的,我不知...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

如果这都是真实,我们除了围观是否该做些什么? 来自winter小冬瓜 2012-02-18 11:09:53
快被整死 来自Ms 3 回应 2009-05-02 00:22:35
这算是个什么东西? 来自Jyamolmiry I 2009-05-01 23:29:09
夜景 来自鱼人 2007-04-29 20:09:11

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夜景的评论:
feed: rss 2.0