迷魂记 Amnesia: The James Brighton Enigma (2005)

导演: Denis Langlois
类型: 剧情
官方网站: http://www.amnesielefilm.com/
制片国家/地区: 加拿大
语言: 法语 / 英语
上映日期: 2006-09-26
片长: Canada: 90 分钟
IMDb链接: tt0779722
5星
12.6%
4星
45.5%
3星
35.2%
2星
6.5%
1星
0.3%

迷魂记的短评 · · · · · · ( 全部 136 条 )

热门 /  最新 / 

0 Higuys 看过 2008-03-23

你们自称基督徒,却不能爱我最小的兄弟

0 午休跳楼大狂欢 看过 2008-07-19

cast好 男猪帅 剧情很慢热 到了最后的那几十分钟 …… 默 好纠结 我就像一头长颈鹿 胃里塞满了像塑料袋般无法消化的情感…… 好痛苦

0 Evil freedom 看过 2012-12-31

看过很多失忆的,这个最可怜,开始还以为那女的对男主角有意思,害我担心那么久

0 小重山 看过 2013-12-01

失忆的男猪在好心人帮助下找到家,慢慢开始新生活。看完较失望,因有评论说不计钙也是不错悬疑片才看的,但刨掉钙片标签就一平庸生活叙事片,且画面清冷简陋;当然,比起巨多的莫名其妙的毫无干货的小资的钙片,如17岁单车、盛夏光年之流,这部还不算很差。这种小众片看看新鲜好了,以后都不想接触了。

> 更多短评136条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《迷魂记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

迷魂记的影评 · · · · · · (全部 7 条)

永远记得你

拾年の人 2008-04-05 22:58:24

这篇影评可能有剧透

这一天,他想放纵自己

尔安宋 2008-07-27 23:36:20
也许也有过这样的梦境,某一天在陌生城市醒来,一无所有,包括记忆。 间断性失忆是迷人的,究竟是怎样的悲痛过去,像谜一样,吸引着周围人。 事实上,Matthew 的确是这样的迷人,他的脆弱,让身边的人想保护。可是前提是,是在认可他同性恋身份的世界里。 在这里,失忆的同性恋... (2回应)
2有用 / 0没用

冬日恋歌

小强 2008-06-09 14:38:38

这篇影评可能有剧透

如果我也可以忘记

SELVEN 2008-10-27 02:05:00
这部片子在揭晓谜底之前我都觉得挺不错,情节像缓缓的小溪一样慢慢的流动,慢慢你的把一些生活的无奈与迷茫渗透到观众的心里面。但是我并不是说谜底不好,这样的设计故事其实是最好的了,不仅在最后揭晓答案,还可以深化主题,但是因为我早些时候看过与这部片子反应类似的社... (3回应)
3有用 / 1没用

“My name is James Brighton.”

顾射弦之 2012-09-17 17:21:31
——“顯然,在James Brighton身上,我找到了真愛,然後還親手參與了對那真愛的謀殺。從悲劇意義上講,那有多美。毋庸置疑,每個人都在抹殺自己心愛的東西。這一切可能確實有如你所描述的那樣發生過,但我的結論仍然沒有改變,就像它看起來般殘忍,我必須埋葬自己死去的那一部...
1有用 / 0没用

> 更多影评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷魂记的评论:
feed: rss 2.0