再见伊甸园 Los Muertos (2004)

导演: Lisandro Alonso
类型: 剧情
制片国家/地区: 阿根廷 / 法国 / 荷兰 / 瑞士
语言: 西班牙语 / Guarani
上映日期: 2005-03-27
片长: 78 分钟
IMDb链接: tt0407021
5星
20.5%
4星
38.6%
3星
18.2%
2星
15.9%
1星
6.8%

再见伊甸园的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 向阳花 看过 2009-08-01

说不出的好。超越俗世生活,重返天伦人间。

0 阿树 看过 2013-01-10

作者性很強的一位導演,作品之間都形成了有趣的互相對照的關係,從“自由”到“歸鄉”極簡主義的敘事味道。開頭和結尾都很好,緩慢而細碎的詩意。

0 豆花娘 看过 2015-08-01

I

0 半瓶客 看过 2009-09-12

大段大段第表现某一个动作或场景,静中慢动,很快就让我想起俄罗斯导演的《母与子》来。如同观众在故事里。

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《再见伊甸园》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

再见伊甸园的影评 · · · · · · (全部 1 条)

A model movie of Pasolini's Free Indirect Sub...

Dr. J 2011-11-19 13:53:32
First, I was so sad when I am looking at the director's age: Lisanro Alonso, born in 1975 TT. This is his second movie. The first is Freedom (2001). To say honestly, this movie is not my cup of tea. However, something is worthy learnin...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅再见伊甸园的评论:
feed: rss 2.0