再见伊甸园 Los Muertos (2004)

导演: 利桑德罗·阿隆索
编剧: 利桑德罗·阿隆索
主演: Argentino Vargas / Francisco Dornez / Yolanda Galarza / Víctor Varela / Francisco Salazar / Hilda Chamorro / Ángel Vera
类型: 剧情
制片国家/地区: 阿根廷 / 法国 / 荷兰 / 瑞士
语言: 西班牙语 / 瓜拉尼语
上映日期: 2004-04-16(布宜诺斯艾利斯电影节) / 2004-11-03(法国)
片长: 78分钟
又名: Sangre
IMDb链接: tt0407021
5星
19.6%
4星
39.1%
3星
19.6%
2星
15.2%
1星
6.5%

再见伊甸园的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 半瓶客 看过 2009-09-12

大段大段第表现某一个动作或场景,静中慢动,很快就让我想起俄罗斯导演的《母与子》来。如同观众在故事里。

0 月微忆 看过 2017-03-11

河上公路片,杀羊的部分实在不能忍,为了拍电影就杀死一只羊,而且如此血腥地纪录着……寻找女儿最后看到了自己的外孙,外孙带着他去了一个帐篷,镜头就停在了地上的玩具上。

0 引歌 看过 2015-02-03

能好好拍片吗

0 铸花 看过 2016-12-12

簡約自成詩意。沒字幕沒想到我還是看完了。

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《再见伊甸园》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

再见伊甸园的影评 · · · · · · (全部 1 条)

A model movie of Pasolini's Free Indirect Sub...

Dr. J 2011-11-19 13:53:32
First, I was so sad when I am looking at the director's age: Lisanro Alonso, born in 1975 TT. This is his second movie. The first is Freedom (2001). To say honestly, this movie is not my cup of tea. However, something is worthy learnin...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅再见伊甸园的评论:
feed: rss 2.0