理想丈夫 An Ideal Husband (1998)

导演: William P. Cartlidge
编剧: 奥斯卡·王尔德 / William P. Cartlidge
主演: James Wilby
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1999-05-19
IMDb链接: tt0160395
5星
8.1%
4星
24.3%
3星
54.1%
2星
13.5%
1星
0.0%

理想丈夫的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

2 天生煞气克红尘 看过 2011-08-20

wilby. completely ideal husband好吗..

0 晚安好运© 看过 2011-05-02

王尔德经典喜剧的现代演绎版,缺乏原著的幽默和神韵,而不幽默的王尔德就不是王尔德了。尤其是同年还有另一部改编出色的同名影片,更使这部电影相形见绌。

0 Euphrasius 看过 2010-10-09

Wilby是演契尔顿的不二人选啊...只不过这个现代版现在回头看真的很傻...

0 TWOTWOONEBC 看过 2012-05-03

八、九年前找Rupert Everett版的同名电影时误下的(那时关于RE的资源真少),清理当年那些刻录盘时看到,拉着过了一遍。片末卡司里Arthur Goring扮演者名Jonathan Firth,心想是不是同那位著名的大喜先生扮演者有亲戚关系,放狗一搜,居然是亲巴巴的兄弟。比起RE,他对这个角色的诠释差了好一截

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《理想丈夫》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

理想丈夫的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅理想丈夫的评论:
feed: rss 2.0