无影剑 무영검 (2005)

导演: 金荣俊
主演: 李瑞镇 / 尹素怡 / 申贤俊
类型: 动作
制片国家/地区: 韩国 / 美国
语言: 韩语
上映日期: 2005-11-18(韩国)
片长: 104分钟
又名: Shadowless Sword
IMDb链接: tt0488763
5星
5.8%
4星
15.9%
3星
47.5%
2星
23.4%
1星
7.3%
好于 17% 动作片

无影剑的短评 · · · · · · ( 全部 295 条 )

热门 /  最新 / 

0 影子的影子 看过 2009-08-06

烂!动作片不是非要5分钟一小打,10分钟一大打的。要情节没情节,要节奏没节奏。浪费我的时间!

0 yegle 看过 2009-02-25

纯粹看美女主角

0 我就是Outman 看过 2010-04-23

完全是被“无影剑”这三个字吸引的,但是却是跳着看完的,很无聊的一部片子。

0 想我说yes 看过 2011-11-19

韩国古装丑到无语。

> 更多短评295条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《无影剑》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

无影剑的影评 · · · · · · ( 全部16 )

这部电影我看了三遍,以前是租的碟,当时看了两遍,今天又看了一遍。 过去的记忆非常浓厚,像是饮过一杯最醇的酒,再次重温时,也没能改变当初的感觉。 电影的角色都很有个性,每个人都是一扇独立的窗,可以借.........
9/10 有用 3回复
刚才电视上放的时候我看了点,看完我就按捺不住我那颗砰砰直跳的小心,我靠这是什么电影啊,落难王子藏匿于中原,既然都藏匿了大家还都能找的到,编剧是谁啊,拖出去给芙蓉姐姐临幸,还有那些中原的地痞流氓各个.........
5/8 有用 9回复

Lindsey落枕 所谓大片

Lindsey落枕 2007-07-26 02:22:18
这部电影给人印象最深刻的要属那个漂亮女主角姐姐了,出众的外表加惊险的打戏,成为影片的一大亮点。 当然,看电影不是为了看美女的。即使,我承认,没有美女和帅哥的电影我很久都没有看过啦。所以,我改口.........
3/3 有用 3回复

扇子七 喜欢女主角~

扇子七 2008-09-18 18:48:47
暑假看的,因为同时期看了许多类似的电影,这一部电影的名字遗忘很久了。 不过呢,算是纠正了一下我对于韩剧的印象吧,以前认为又臭又长又没水平,整天都是期期艾艾的。这个电影算是例外哦。 描述的是朝鲜的历史.........
3/3 有用 3回复
应该说情节一塌糊涂,请胡戈重新导演,肯定可以超过“馒头”! 不过韩国人将女武士的打斗,结合日本武士的造型,真是酷得到底!比《卧虎藏龙》http://www.douban.com/subject/1301168/中章子怡与楊紫瓊的片断还.........
4/8 有用 2回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无影剑的评论:
feed: rss 2.0