无影剑 무영검 (2005)

导演: 金荣俊
主演: 李瑞镇 / 尹素怡 / 申贤俊 / 李基容 / 崔智友
类型: 动作
制片国家/地区: 韩国 / 美国
语言: 韩语
上映日期: 2006-04-07(中国大陆) / 2005-11-18(韩国)
片长: 104分钟
又名: Shadowless Sword
IMDb链接: tt0488763
5星
6.3%
4星
15.3%
3星
46.7%
2星
24.4%
1星
7.3%
好于 19% 动作片

无影剑的短评 · · · · · · ( 全部 306 条 )

热门 /  最新 / 

0 白阿毛 看过 2010-12-24

我觉得挺傻的,还号称是无比牛的武侠片,特效比国产还烂- -

0 临暗 看过 2009-12-18

楞是没 看出是李瑞镇

0 井中月 看过 2009-08-15

韩国有武没有侠

0 m. 看过 2009-07-12

画面还挺好的。

0 lmp 看过 2008-10-22

也许是字幕的关系。呵呵,不过电影里那个看上去像慕容复的家伙够毒啊。冲里面pp的mm,给个两星吧

> 更多短评306条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无影剑的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

无影剑的影评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

华·羽扬 2008-12-29 20:31:33

爱和守护——武侠世界的童话

这部电影我看了三遍,以前是租的碟,当时看了两遍,今天又看了一遍。 过去的记忆非常浓厚,像是饮过一杯最醇的酒,再次重温时,也没能改变当初的感觉。 电影的角色都很有个性,每个人都是一扇独立的窗,可以借之望向另一个世界。不可否认的是,其中的敌对角色几乎每个都是浓...  (展开)
YY先生会武功 2008-07-03 22:55:44

神奇的电影

刚才电视上放的时候我看了点,看完我就按捺不住我那颗砰砰直跳的小心,我靠这是什么电影啊,落难王子藏匿于中原,既然都藏匿了大家还都能找的到,编剧是谁啊,拖出去给芙蓉姐姐临幸,还有那些中原的地痞流氓各个都像加勒比海盗中杰克斯帕罗船长的打扮,难道新大陆是中国人发现...  (展开)
Lindsey落枕 2007-07-26 02:22:18

所谓大片

这篇影评可能有剧透

这部电影给人印象最深刻的要属那个漂亮女主角姐姐了,出众的外表加惊险的打戏,成为影片的一大亮点。 当然,看电影不是为了看美女的。即使,我承认,没有美女和帅哥的电影我很久都没有看过啦。所以,我改口:看电影不仅仅是为了看美女的。 正如这部电影,既然是在佳...  (展开)
扇子七 2008-09-18 18:48:47

喜欢女主角~

暑假看的,因为同时期看了许多类似的电影,这一部电影的名字遗忘很久了。 不过呢,算是纠正了一下我对于韩剧的印象吧,以前认为又臭又长又没水平,整天都是期期艾艾的。这个电影算是例外哦。 描述的是朝鲜的历史吧,很喜欢女主角的角色设定,但是忘了演员的名字了。反正是那种...  (展开)
快乐如鱼 2006-04-11 15:49:59

女武士的打斗十分精彩

应该说情节一塌糊涂,请胡戈重新导演,肯定可以超过“馒头”! 不过韩国人将女武士的打斗,结合日本武士的造型,真是酷得到底!比《卧虎藏龙》http://www.douban.com/subject/1301168/中章子怡与楊紫瓊的片断还酷!对比之下,《七剑》的武打就老态龙钟了。 中国导演,尤其是...  (展开)
臭豆腐 2009-06-17 20:08:28

“飞天舞”COPY走样

前几年的“飞天舞”记忆犹新,最后男女主角徇情那场戏,催人泪下。记住这部戏,不是因为武打,而是因为情。如今该片导演再次出山,执导的这部美方出资,中韩合拍的“无影剑”,却没有带给我“飞天舞”那种震撼。 既然是武侠片,首先当然说武打了。武术指导是香港的马玉成,怎么...  (展开)
笑我不识有苍天 2017-07-17 08:26:10

无影有影

写实与虚拟在戏里不断的被安排穿插 无影剑并非真的无影 复仇的悲恨染红了真理 想要守护一个人的心原来是这么的遥不可及 人与人之间的厮杀从不曾停歇 李瑞镇的眼神真的很肃杀 溅血的场面却让人感受了空灵 喜欢古装不是因为瑰丽的戏服或浩大的阵容而是那份不可能改变的必然 多半...  (展开)
我的饭好了吗 2009-11-30 13:43:30

看完你这破片儿,太监都能气的硬起来!

这篇影评可能有剧透

神马玩意儿!这破片儿,1星都不值! 我坚持了一个小时实在是坚持不下去了! 说东北是什么渤海国就算了,竟然还说是韩国的领土! 诸多历史问题我就不说了! 恶心的在下面呢! 一,那些狗男人们打扮得颇具波斯风情是在卖吗?各个还描眼线,还留八字胡,你当你是强尼·德普啊,穿...  (展开)
阿吉娃娃 2009-09-07 18:35:21

中国的武侠情节+韩国的惟美爱情+香港的动作拳脚=?

中国的武侠情节+韩国的惟美爱情+香港的动作拳脚=所谓的与国际化接轨的大影片。我只能说情节是老套的,武打是虚幻的,演员只能算及格的,喜欢看真功夫单打独斗以及帅哥美女的人是不推荐的。韩国的爱情让人明白一个道理:剑,是用来保护自己喜爱的人和事物的,而不是用来杀戮的。...  (展开)
‘鲍哥 2008-12-20 01:38:11

“无影剑”中的韩剧

这篇影评可能有剧透

第一次看“无影剑”,是在2005年了,当时看到时候,并没有什么特别的感觉,只觉得这是一部二流香港武侠片的韩国版本,从武打、音乐、画面到演员,和香港的经典武侠片还是有些许差距的。     这几天,突然又把它重新找出来看了(可能是这段时间没有什么好片可以看),而...  (展开)

> 更多影评16篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

不错,女主角很好,剧本也很好, 来自长铗陆离 2009-05-25
女主角好漂亮啊 来自浪子 1 回应 2009-02-11
韩国人拍的武打片,确实不匝地 来自zisnow 2 回应 2008-12-29
无影剑 来自对着镜子傻笑 2007-09-29
一般 来自江南客 1 回应 2007-03-21

> 去这部影片的讨论区(全部6条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无影剑的评论:
feed: rss 2.0