托布鲁克的出租车 Un taxi pour Tobrouk (1960)

导演: Denys de La Patellière
编剧: 米歇尔·奥迪亚 / René Havard / 丹尼斯·帕特涅
主演: Hardy Krüger / Lino Ventura / Maurice Biraud
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 法国 / 西班牙 / 西德
语言: 法语 / 德语 / 英语
上映日期: 1961-05-09
片长: 95 分钟 / Canada: 90 分钟 / Germany: 89 分钟
又名: Taxi for Tobruk
IMDb链接: tt0054425

托布鲁克的出租车的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 王小妞 看过 2009-05-11

direct8,2009/5/10

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《托布鲁克的出租车》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

托布鲁克的出租车的影评 · · · · · · ( 全部1 )

王小妞 另类战争

王小妞 2009-05-12 16:49:30
故事有些离奇,四个法国士兵和一个德国俘虏(当然也有逆转过来的时候)开着一辆吉普车,试图穿过沙漠到达盟军的地盘…… 几乎没有什么战争场景,四个法国人只开过一次枪,目睹过不少炮击。 很巧的是第二天又看了.........
0/1 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅托布鲁克的出租车的评论:
feed: rss 2.0