双臂摇晃的人 L'homme aux bras ballants (1997)

导演: Laurent Gorgiard
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 无对白
上映日期: 1997
片长: 3 分钟
又名: L'Homme aux bras ballants / Man with Pendulous Arms
IMDb链接: tt0158660
5星
15.0%
4星
36.3%
3星
41.4%
2星
5.4%
1星
1.9%

双臂摇晃的人的短评 · · · · · · ( 全部 141 条 )

热门 /  最新 / 
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

双臂摇晃的人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

双臂摇晃的人的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

挪葳 2009-05-18 14:02:22

一诗人朋友的视角

立此存论: 波德莱尔有一首写巨鸟 它在天上 能很好的飞 但到地上却妨碍它行走 西方有 抓自己头发而飞的故事,影片仍是在阐述这个神话的主题. 手——我们总 觉得我们手不够长 这手臂摇晃的人,正是如此做的.他的手,我们看上去确实像翅膀 而那些隧道 地下 不过是简单的象征 ...  (展开)
水晶人 2010-05-26 21:36:26

我不入地狱,谁入地狱?

这篇影评可能有剧透

黑白定格 黑夜中街上拖着狭长的影子及地的长臂的神秘男人来到圆形的空场子里像 像进行神秘的仪式一般用双臂拉起了黑暗换来了月亮。 到此为止,观众也多少了解到这个男人长相怪异的原因。 而男人完成仪式后那自信而满足的微笑说明他甘愿每晚都重复这痛苦而神圣的仪式。 风琴配...  (展开)
2013-05-05 11:28:17

摇晃交融的欢快黑暗

由于听了Yann那像是在风中漂荡的充满异域色彩及荒诞幻想的泥沼般的曲子,才决定来看一看此短片。 开始之时,随着低沉安静的乐声响起,奏出了一个鬼魂般的男人缓慢拖沓的步子。沉默而无声的情绪。男人的袖子很长很长,像他的步子一样在地上拖沓着。然而他的影子却在光线流转...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在线看 土豆 来自猫猫eko 1 回应 2010-09-02

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅双臂摇晃的人的评论:
feed: rss 2.0