广告之王 How to Get Ahead in Advertising (1989)

导演: Bruce Robinson
编剧: 布鲁斯·罗宾逊
主演: Richard E. Grant / Rachel Ward / Richard Wilson
类型: 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1989-05-05
片长: 94 分钟
IMDb链接: tt0097531
5星
18.3%
4星
45.9%
3星
27.5%
2星
6.4%
1星
1.8%

广告之王的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

0 luc1en 看过 2006-12-16

结尾致敬段落有点尴尬. 故事原来来自这里http://www.douban.com/subject/1982096/

0 Kiki 看过 2012-04-18

不疯魔,不成活。

0 Vincent 看过 2013-03-25

古怪的故事,超现实剧情的反资本主义电影

0 章仙翁 看过 2012-12-05

挺酷

> 更多短评75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《广告之王》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

广告之王的影评 · · · · · · (全部 5 条)

夜里街头三种人,女支女流氓广告人

Adrian Zhu 2012-02-14 23:28:17
看这片名,多么典型的专业入门书标题啊,哈哈哈哈…… 那天看的时候我本来很困,但是因为实在是跟自己的生活太相关了,也就津津有味地看完了。片中主人公正乃伦敦某公司创意总监一头也,每天神经兮兮地想着各种去痘霜洗碗精的创意,压力太大,最后自己肩膀上长出了一个大疖子...
2有用 / 0没用

BOIL?

luc1en 2006-12-16 22:48:12

这篇影评可能有剧透

HOW TO BE A CONTENT PEOPLE

那小谁 2006-12-18 08:51:01
到最后我都没有看明白电影。难道那个人就那么被一个疖子给代替了。虽然他的妻子逃离了疖子,可是他自己却永远地从这个世界消失了。而且疖子还那么疯狂。疯狂如最开始较早不安的他。 这到底是幻象还是真实存在的情景? 我开始在自己的身上抚摸,希望不要突然冒出来了一个长了眼... (1回应)
0有用 / 0没用

肉体消失,欲望长存

黄色动力伞 2007-03-23 16:01:48
问题不是在疖子。 事实上疖子出现之前他就已经疯掉。从整部片子的第一个镜头开始,从他在会议室教训那些菜鸟级的下属如何同时卖更多的减肥食品和高卡路里食品给一个家体主妇开始。 他是一个靠贩卖梦想编造神话来过活的高级广告人。 他有温驯善良的妻子,私家车,郊外的双层别墅...
3有用 / 2没用

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅广告之王的评论:
feed: rss 2.0