没有面孔的恶魔 Fiend Without a Face (1958)

导演: Arthur Crabtree
主演: Marshall Thompson / Kynaston Reeves / Michael Balfour
类型: 科幻 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1959-05-20
片长: USA: 74 分钟 / UK: 75 分钟
IMDb链接: tt0050393
5星
4.9%
4星
22.3%
3星
40.8%
2星
29.1%
1星
2.9%

没有面孔的恶魔的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

0 皮革业 看过 2007-04-04

太慢了

0 eatshit 看过 2010-12-04

超腦殘的,我這是雙關語喔哈哈哈

0 喘喘 看过 2010-08-26

115 没有面孔的恶魔Fiend Without a Face

0 脑子白腔荡骨鹅 看过 2011-08-14

1小时14分的片,1小时后才有看头……

> 更多短评52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《没有面孔的恶魔》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

没有面孔的恶魔的影评 · · · · · · ( 全部2 )

标题其实很奇怪,叫做没有面孔的恶魔,岂止是没有面孔啊,根本就是全身就没有啊,叫做invisible才合适,英国片取名就是没有美国人来的严谨,看看六七十年代的007电影就知道,一个比一个的标题莫名其妙。 典型的.........
4/5 有用 1回复
买的时候就觉得甩,看的时候一看居然是米高霉哎,他们就喜欢拍老派烂恐怖片,就看到大狮子吼我就兴然后开头就一男人死在树林老太甩,字体也是那个老掉样 开头有得闷哎就是保守派恐怖片的样子,直到啊“绿狗绿狗我.........
1/5 有用 4回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅没有面孔的恶魔的评论:
feed: rss 2.0