W.C.费尔得斯-六短片 W.C. Fields: 6 Short Films (2000)

导演: Monte Brice / Arthur Ripley / 克莱德·布鲁克曼 / 莱斯利·皮尔斯
编剧: W.C.菲尔兹
主演: W.C.菲尔兹
类型: 纪录片
官方网站: www.criterionco.com/asp/release.asp?id=79
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 112 分钟
IMDb链接: tt0327230
5星
7.8%
4星
32.2%
3星
48.7%
2星
9.6%
1星
1.7%

W.C.费尔得斯-六短片的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

0 鬼腳七 看过 2011-06-19

菲尔茨代表的是另外一种风格,但是很明显无论在当时和现在都不能算吃香。

0 yanagi是只 看过 2009-07-20

1915-1933,默片跨到有声

0 王小北 看过 2011-08-21

综合评定,一星

0 微喵の兔纸 看过 2013-05-05

近百年前的老式幽默仍旧会有我喜欢的笑点(即便有些已经过时)短短六片,却让我体会了一番那个时代的幽默和文化。有些反差很大的情节戳笑点,尤其那个神一般的道具——帽子,坏掉了还继续顽强出演,最佳道具呦~XD

> 更多短评66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《W.C.费尔得斯-六短片》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

W.C.费尔得斯-六短片的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅W.C.费尔得斯-六短片的评论:
feed: rss 2.0