亲情宝贵 Relative Values (2000)

导演: Eric Styles
编剧: Noel Coward / Paul Rattigan / Michael Walker
主演: Julie Andrews / Colin Firth / William Baldwin
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2000-06-23
片长: 87 分钟
又名: 相对价值
IMDb链接: tt0210943
5星
17.9%
4星
34.2%
3星
44.0%
2星
3.8%
1星
0.0%

亲情宝贵的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

0 大箱子 看过 2012-01-14

好可爱的片子XD 尤其是Julie和Colin一起萌爆了!Colin调皮可爱死了嗷><!

1 萌发奇想 看过 2015-12-10

阿婆看多了,总觉得一看到英国小庄园就觉得会发生谋杀事件,或者充满阴谋紧张的气氛。但这部完全相反,是一部英式温馨喜剧小品,演员们很出彩,朱莉端庄典雅,脸叔卖萌调皮!结尾各得其所,看的人轻松愉快乐不可支!★★★☆

1 电机咸鱼 看过 2015-07-16

画质好糟糕_(:з」∠)_

0 好养活 看过 2016-06-07

纯喜剧~~~ 卡司们肯定演得很开心LOL 顺便好奇Colin蜀黍到底演过多少基佬……233

0 看过 2015-04-12

哈哈哈哈哈,笑死我了,无论是演员(各种大牌,包括柯林叔和管家大人)还是电影场景都十分地赏心悦目,有股浓郁的复古气息,以及一些无伤大雅的嘲弄和自嘲,反正我和女仆一样津津有味地看完了整场“八点档”,哈哈哈哈~~~~~

> 更多短评 76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亲情宝贵的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

亲情宝贵的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亲情宝贵的评论:
feed: rss 2.0