时间裂缝 The Langoliers (1995)

导演: Tom Holland
编剧: 斯蒂芬·金
主演: 帕特丽夏·温迪 / 大卫·摩斯 / 弗兰奇·费森
类型: 科幻 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: USA
语言: English
上映日期: 1995-05-14
片长: 180分钟
又名: 海市蜃楼/兰戈利尔人
IMDb链接: tt0112040
5星
18.7%
4星
41.1%
3星
30.9%
2星
7.1%
1星
2.2%

时间裂缝的短评 · · · · · · ( 全部 1138 条 )

热门 /  最新 / 

0 yada 看过 2011-06-05

http://v.ku6.com/show/UyxFl91gQvNkl6w9.html

0 cjs2005 看过 2010-11-07

为什么搞了个这么欢乐的结局

0 横纲级艾丽卡 看过 2012-01-09

除了中段略拖沓之外很好

0 山中一客 看过 2007-08-03

想看看原著

0 彩虹豆腐 看过 2014-03-14

有些乏善可陈= =

> 更多短评1138条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

时间裂缝的影评 · · · · · · (全部 31 条)

送小孩 2011-07-31 22:15:26

血腥戴安娜与黑人配角必死定律

这篇影评可能有剧透

戴安娜,你真是太血腥了....... 我本来以为你是要救图米先生 没想到你给他预备了最惨的死法 图米被吃时你竟然露出了微笑。 诡异的微笑 黑人配角必死定律又显灵了 劳拉说,不要让戴安娜和尼克死的一文不值 不要让戴安娜和尼克白死了 没人记得我们的飞机铸模工人加夫尼...  (展开)
老牛 2008-02-26 14:58:35

无味的过去——兰戈利尔人(the langoliers)

这篇影评可能有剧透

我不记得第一次看这部电影是什么时候了,电影实际拍摄于1995年,那一年好莱坞拍出了太多的经典,“阿甘正传”、“肖申克的救赎”、“低俗小说”,这部小成本制作的电影大概不会引起太多人的注意。 第一次看完这部电影,觉得异常惊悚恐怖,但看完后,我不记得这部电影叫...  (展开)
梭马飞鱼 2015-04-16 16:24:17

关于时间裂缝的10个问题及个人解析

这篇影评可能有剧透

欢迎拍砖 1丶 飞机是否因失压泄气出现故障? 飞机是完好的,影片介绍的这一段内容是错误的,只要细心看过电影就会知道,失压泄气的是大卫莫斯扮演的机长之前驾驶任务结束的飞机,而后他听闻前妻在波士顿意外身亡的消息后,衣服都没来得及换就赶乘767客机赶往波士顿的。 2丶 ...  (展开)
Auster 2010-10-13 15:40:34

我的个人恐怖片排行榜之首!

高中的时候,家里有一台录像机,我有假期的使用权,这就够了,基本平均每天租三部片子,然后呼朋唤友,干各种青春期的坏事,你们懂的。 印象最深之排行榜,前三名如下: 1、《壮志凌云》,对!就是阿汤哥!帅啊!热血啊! 2、《鹿鼎记》,对!就是星爷那版,笑到哥儿几个打滚...  (展开)
包子 2010-09-04 03:44:21

高兴的太早了

我以为他们回来以后,他们的表都停了,这并不是一个很好的预兆。 也许他们很快就会发现周围的人动作越来越快,并慢慢的消失,因为他们的时间停止,他们穿越到了15分钟前,如果他们的时间和周围是同步,那么他们是永远不会碰到现实世界的人们,问题是他们的时间停止...  (展开)
昕泽.光|GOGO 2009-06-08 03:15:08

被人遗忘的经典之作。

很可惜14年后才看到这部作品。 虽然当时的特效技术使得longoliers吞噬时间的那段有些粗糙。 但人物的表演和气氛的营造以及时间哲学的概念都堪称一绝。 我相信阅读原作的效果会更佳。 过去的时间在不断被抹去,未来的时间在继续新生。 在这之中的我们,是否只有睡眠才能凝固一切?  (展开)
BLUE 2014-03-10 12:30:28

时间裂缝

为你准备好未来,为你销毁过去。 时间是利索的废物处理工,也是一流的建造师! ---《时间裂缝》 我补写了以下,因为其实在看片的时候并没有觉得特别恐怖,只是内心一直不寒而栗,没想到半夜突然醒来,是因为脑海里出现影片时空交叉的念头,于是像做了噩梦般惊醒。 因为这个片...  (展开)
段子手的章鱼喵 2009-11-16 21:49:51

看过后的感受

当你卡在时间裂缝之中,当所有的一切全都静止,除了与你有相同处境的人之外没有其他人存在,这是一种什么情景?你完全搞不懂这一切是怎么一回事,唯一的感受就是恐怖,令人窒息的恐惧!!!  (展开)
已注销 2013-05-10 14:44:13

初次看此片的几个疑问记录,以备下次

1.那些没有睡着的人为什么消失?他们去哪儿了? 2.搞不清楚那个废弃的机场是算未来还是过去;或者那些变质的食物可以说明当时是在未来? 3.我没理清楚他们第二次返回时间缝隙的时候,所有人必须睡着才能安然度过(这点或许跟第一点疑问是一个道理) 4.就电影表现手法来说,...  (展开)
ragnarok 2016-04-15 22:17:03

活着是永生和死亡的裂缝

哇,我被这个片子震惊了。超乎我想象的棒。斯蒂芬金的深刻出乎我的意料。 首先说一下我所理解的兰戈利尔人,就是图米的父亲编出来的带着满嘴牙和移动迅速的小腿的恐怖生物,也是片中出现的追着图米跑并且最终吃掉了整个静止空间的怪物。它们其实非常常见。我想可以...  (展开)

> 更多影评31篇


关于《时间裂缝》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅时间裂缝的评论:
feed: rss 2.0