美国宇航员 The American Astronaut (2001)

导演: Cory McAbee
编剧: Cory McAbee
类型: 喜剧 / 科幻 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-09-16
片长: 91 分钟
IMDb链接: tt0243759
5星
20.7%
4星
41.4%
3星
27.6%
2星
10.3%
1星
0.0%

美国宇航员的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

1 shoegazerbaby 看过 2012-01-26

像个超长摇滚MV一样自娱自乐没看头,后来此导2009年的《Stingray Sam》延续了这一复古科幻歌舞剧风格,明显故事性和娱乐性更佳。

0 章仙翁 看过 2012-04-29

无厘头超现实科幻荒诞派 跟stingray sam一个路数 让我看的津津有味 但因为太没逻辑 看完后就恍如隔世了

0 麻麻睇 看过 2016-10-02

编导演集于一身,充满放克迷幻色彩的实验气息。星际旅行如音乐节拍般律动,与杀人如麻的教授追逐,酒吧里的歌舞赛完全是西部片的做派。这部科幻片非但另类,还掺杂着新浪潮的习作感。

0 ixion 看过 2012-03-20

这究竟是个什么玩意儿?压根就不知道丫的在讲些什么。能够打到二星主要是因为黑白摄影很漂亮,高反差与浓重暗影的效果彰显了本片独特的小众文艺气质。然而也正因此,影调总是拘束在通篇狭小的场景中,看到后来实在很审美疲劳了。至于科幻神马的就不要再提了,那根本就是在扯蛋!

0 Kerhbu 看过 2010-03-08

屌死了!

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《美国宇航员》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

美国宇航员的影评 · · · · · · (全部 1 条)

【伪实验星际科幻牛仔酸性音乐喜剧】美国太空宇航员

电影怪 2015-02-09 12:58:09
也许很难想象,科幻,西部牛仔,歌舞剧剧,喜剧,甚至是avante-garde能同时在一部片中出现,但美国太空宇航员(The American Astronout)就是这样一部片子,它包揽了几乎所有的类型,但又不是任何类型。艺术家/作者/音乐家/舞者/导演 Cory Mcabee的多重身份将他所喜爱的东西...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求个盘 来自zoomonpupper 2013-05-09

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美国宇航员的评论:
feed: rss 2.0