美国宇航员 The American Astronaut (2001)

导演: Cory McAbee
编剧: Cory McAbee
类型: 喜剧 / 科幻 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-09-16
片长: 91 分钟
IMDb链接: tt0243759
5星
20.7%
4星
41.4%
3星
27.6%
2星
10.3%
1星
0.0%

美国宇航员的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 大宸 看过 2011-02-05

有点被忽视了,另一个Guy Maddin?

0 电影怪 看过 2013-10-08

这是一部科幻喜剧歌舞酸性西部片,黑白胶片+灯光效果很棒,没钱照样拍出意境,强!

0 Juli 看过 2012-02-28

Lab movie night. A little bit Kubrick, a little bit Lynch and a little bit Gilliam: bizarre and hilarious.

0 白沙井 看过 2010-11-21

貌似还需要对美国1930年代的好莱坞和荒诞剧的意义有所了解才看得懂和喜欢.因此我是没看懂,没看完,但对里面的音乐还是喜欢的.

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《美国宇航员》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

美国宇航员的影评 · · · · · · ( 全部1 )

也许很难想象,科幻,西部牛仔,歌舞剧剧,喜剧,甚至是avante-garde能同时在一部片中出现,但美国太空宇航员(The American Astronout)就是这样一部片子,它包揽了几乎所有的类型,但又不是任何类型。艺术家/.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美国宇航员的评论:
feed: rss 2.0